Herbert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne sind mehr als erfüllt

Gut

Die Anlage ist optisch ansprechend. Trotz Renovierung ist nicht zu übersehen, daß das Hotel schon mehrere Jahrzehnte auf dem Buckel hat. Wir haben dies jedoch nicht als Nachteil empfunden. 1 x Auto ausleihen, die schönen Küsten anschauen, die reichhaltigen Wälder genießen (wenn möglich im Cabrio) ....und die sehnswerten Sonnenuntergänge anschauen.

• Nett eingerichtet. Bei 4-Belegung etwas klein. Unser Balkon architektonisch schön aufgmacht.

• Gut
  • Das Essen liegt über dem Niveau eines sonst üblichen 3 Sterne-Hotels. Die Speisen sind abwechslungsreich und wir haben uns schon immer aufs Essen gefreut. Trotz Vollbelegung des Hotels gab es kaum Wartezeiten, der Speisesaal war groß genug und optisch schön eingerichtet.

• Im großen und Ganzen war das Servicepersonal bemüht. Ausnahmen bestätigen die Regel. Es gab Personal in deren Gesicht förmlich geschrieben war (junge Dame), daß Sie jetzt keine Lust hat zu arbeiten. Doch die meisten Kellner und Angestellten waren freundlich. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Es gab keinen Grund sich wegen etwas zu beschweren.

• Ideale Lage am Strand. Wer baden möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Wer Party machen möchte, für den gibt es sicher bessere Hotels. Die nahe Lage zum Flughafen haben wir als super empfunden. Die tieffliegenden Jets waren immer wieder einen Blick wert. Es war in keiner Weise eine Belästigung. Im Hotel befindet sich auch eine Mietwagenstation. Wer einkaufen will muß 10-15 Minuten gehen.

Wer will, kann sich vom Animationsteam immer beschäftigen lassen. Die Shows am Abend verdienen wirklich ein besonders Lob. Die Darbietungen waren Aufwendig und mit viel Herzblut gemacht. Alle Achtung. Ist mit das beste, daß ich bisher gesehen habe.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Herbert