Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
6.Mal Bahamas

Es war das 6.Mal für uns im Club Bahamas nun jedoch definitiv der letzte Aufenthalt.Positiv ist, dass sich das Hotel wirklich in sehr guter Lage befindet u.der Strand ist dort wirklich ein Traum.Allerdings hat sich dieses Jahr einiges verändert,da der Hotelmanager gewechselt hat.wir bekamen wieder nicht das gewünschte Zimmer,wurden in ein kleines Zimmer gesteckt in dem 2 Tage kein richtiges Wasser lief,das Holz von den Türen fiel,Telefon nur als Deko ohne Kabel vorhanden war und wir trotz mehrfachem auffordern der Reinigungskräfte nur über eine Decke für 2 Personen verfügten.Neu ist auch das vieles bei All inklusive nicht mehr enthalten ist z.B Bei den Snacks kosten die Pommes neuerdings 2€ diese waren immer bei All in enthalten.Wasserflaschen bekommt man ohne Deckel gereicht u.generell werden Gäste mit Halbpension viel besser behandelt,da sie ja bezahlen für Getränke etc.Um 0.00 Uhr machen alle Bars zu letztes Jahr waren diese wenigstens bis 1 uhr geöffnet.Dieses Jahr hörten wir auch von vielen Gästen das die All in Bänder bei CheckOut abgeschnitten wurden und man so Pech hat wenn man noch bis Abends 18 Uhr im Hotel ist,bei uns wurde dies zum Glück vergessen und wir konnten unseren bezahlten Tag noch vollkommen ausnutzen.Das Abendessen hat sich auch verschlechtert wenn man es mit den Jahren zuvor vergleicht.Die Brötchen morgens beim Frühstück waren jedoch genießbar.Tischdecken wurden zwar ausgetauscht von letztem Jahr jedoch kleben die neuen genauso am Arm fest wie die alten.Alles in allem würden wir das Hotel nach so langjährigen Erfahrungen nicht mehr buchen einfach zu viel Geld und man bekommt dafür zu wenig geboten !!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Freizeitangebot

Pool