- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir, zwei partyfreudige junge Schweizerinnen verbrachten anfangs August zwölf Tage in diesem Hotel. Auf den ersten Blick wirkte es in Ordnung. Die Rezeption begrüßte uns freundlich und erklärte wo sich unser Zimmer befindet. Alles war sehr schlecht angeschrieben weshalb wir erst einmal Mühe hatten das Zimmer zu finden. Anschließend mussten wir unsere schweren Koffer in den dritten Stock schleppen, ein Lift war nicht vorhanden. Das Zimmer schien auf den ersten Blick schön, jedoch mussten wir mit schrecken Schimmel in der Dusche feststellen, weshalb es uns jeden Abend ekelte zu duschen. Das Wasser war salzig was zum duschen sowie Zähneputzten sehr unangenehm war. Das Badezimmer war sehr schlecht beleuchtet weshalb wir die Badezimmertür immer offen lassen mussten. Die Sauberkeit im Zimmer war ansonsten in Ordnung. Nach drei Tagen tropfte es dann plötzlich von der Decke. Wir mussten feststellen das die Klimaanlage kaputt war. Wir mussten den Schaden drei mal an der Rezeption melden bevor der Schaden behoben wurden. So konnten wir einen Tag nicht ins Bad da der Boden völlig überschwemmt war. Das Buffet war ganz in Ordnung, hätte jedoch abwechslungsreicher sein können. Die Teller waren sehr schmutzig, was uns teilweise richtig ekelte. Teilweise war das Geschirr sogar kaputt. Wir bestellen immer Wasser und bekamen zwei Flaschen, jedoch kein Glas. Der Strand des Hotels war schön und sauber. Auch der Pool war im großen und ganzen in Ordnung nur das Wasser war salzig und schmutzig. Anfangs zweiter Woche als wir um 01:00 Uhr ins Zimmer kamen, mussten wir feststellen das die Tür aufgebrochen war und im Zimmer ein Chaos herrschte. In unser Zimmer wurde eingebrochen und unsere Koffer wurden wortwörtlich auseinander genommen. Alle Schubladen und Schränke wurden geöffnet. Zum Glück stahlen die Diebe nur unser Geld und eine Uhr. Natürlich war es unsere Schuld, dass Geld nicht im Safe in der Lobby zu verstauen, jedoch sollte es trotzdem nicht möglich sein die Tür so einfach aufzubrechen. In der selben Nacht wurde in 15 weitere Zimmer eingebrochen. Nach diesem Vorfall fühlten wir uns im Hotel nicht mehr sicher, was uns schlaflose Nächte bereitete. Nach drei Tagen kam dann eine Entschuldigung des Hotels, ein Champagner und ein Früchtekorb, unserer Meinung nach das Minimum an Entschädigung. Die Rezeption war meist freundlich und hilfsbereit auch wenn wir uns teilweise nicht richtig ernstgenommen fühlten. Nach Ibiza kommen wir gerne wider aber bestimmt nicht in dieses Hotel! Von erholsamen Ferien keine Spuur.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut