Sven (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Animationshotel mit gutem Essen u Service.

Hotel mit hohem Unterhaltungsfaktor. Sehr zentral gelegen zum Feiern und aber auch zum Flughafen. Wer dir unmittelbare Lage sucht ist hier richtig. Für reine Pool u Strandurlauber gibt es Orte weiter vom Flughafen entfernt sind u somit leiser.

• Gut
  • Standardzimmer mit Kühlschrank, TV und Klimaanlage.

• Das Essen ist für ein Hotel dieser Kategorie sehr umfang- und abwechslungsreich. Es gibt jeden Morgen Sekt, diverse Omletts, Milchshakes, Säfte, viele Obst und Früchte, englisches Breakfast, Kuchen u Brötchenauswahl, jeweils 4-5 Käse- und Wurstsorten. Mittags u Abends mehrere Fisch und Fleischangebote. Abwechselnd Shrimps u Muscheln. Fast täglich Paella. Einmal wöchentlich der Zugang zum 4 Gänge Restaurant. Einziges Manko: Hohe Geräuschkulise u Kantinenflair. Essensangebot u Geschmack jedoch sehr gut!!!!

• Der Service am Empfang ist sehr freundlich. Das Personal im Restaurant ebenfalls. An den Bars wird man sehr schnell bedient. Selten eine so mitivierte Animation gesehen. 3 Amateure für die Aquagymnastik die bei den Urlaubern super gut ankam. Mehrere Pool/Strandspiele über den Tag verteilt. Es ertönt dezente (House)Muski von 10-18 Uhr am Pool. Kam bei den Besuchern sehr gut an. Wir hatten den Eindruck der Gast darf alles machen um sich wohlzufühlen. Luftmatrazen im Pool, Ballspiele, hineinspringen. Alles ist erlaubt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich, wie alle Hotels in Playa de'n Bossa, in der Einflussschneise des Flughafen. D.h. Lärmbelästigung beim Landen oder Starten ist vorhanden. Das ist das einzige Manko, jedoch ist die Lage zum Ushuaia und anderen Parties optimal. Der Lärm wird durch die Animation kompensiert.

Animation am Pool von 10-18 Uhr. Wer das nicht möchte muss an den Strand. Tischtennis, Gym, Spa, Wasserball, Beachsoccer, Poolspiele, etc. Top Animation

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas sowie für Ihre Worte auf Holidaycheck. Ein zufriedener Gast ist die schönste Bestätigung, die wir als passioniert arbeitendes Team erhalten können. Wir haben Ihre beigefügten Kommentare über die gelesen und möchten uns für die Geräuschkulisse in unserem Restaurant und die daher entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits der dafür zuständigen Abteilung weitergeleitet und hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus überzeugen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS