- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider hat es an dem Hotel an jeglicher Hygiene gefehlt (unsaubere Gläser und Besteck im Restaurant; klebrige Tischdecken); Gebucht haben wir HP. Die Zimmergröße war i.O.; wir hatten eine schöne, große Terasse mit Blick in Richtung Meer; die Zimmer waren sehr hellhörig (vor allem von Gästen, aber auch der Flugzeuglärm ist hier nicht zu verachten) Uns wurde das Hotel vom Reisebüro als "gutes 3-Sterne Hotel" verkauft. Da wir die hygienischen und büffetmäßgien Mängel nicht in unserem Urlaub länger ertragen konnten und uns davor ekelten, haben wir am dritten Tag auf ein anderes Hotel in St.Antonio umbuchen müssen (hier war die Reiseleitung sehr freundlich und hat uns in unserem Vorgehen sehr gut unterstützt).
Unser Zimmer hat eine schöne Terasse mit zwei Liegen, einem Tisch und zwei Stühlen gehabt. Leider hat das Zimmer bestialisch nach Kloake bzw. Abwasserkanal gerochen. Auch nach mehrmaligen Lüften ist der Geruch nicht verschwunden!
Leider hat es an dem Hotel an jeglicher Hygiene gefehlt (unsaubere Gläser und Besteck im Restaurant; klebrige Tischdecken); Gebucht haben wir HP. Leider war das Essen sehr gewöhnungsbedürftig und nicht wirklich schmackhaft. Es wurde nicht per Hinweiskärtchen (z.B. "Lasagne"; "gegrillte Pute") über dem Büffet auf die Speisen hingewisen, lediglich ein sysmbolischer Fisch, Schwein oder Hühnchen hat verraten, was sich in der Aluschale befinden sollte! Es gibt keine Bedienung - wer Getränke haben möchte, muss sich in einer Menschschlange anstellen um ein Mineralwasser aus der Plastikflasche haben zu können!
Personal an der Rezption war i.O.; Personal im Restaurant war nur zum Abräumen von Geschirr zuständig;
Gute Lage, da direkt am Strand und an der Partymeile; weniger gut wegen Flughafennähe (alle 10 Minuten fliegt hier ein Flugzeug über Hotel und Strand)
Poolliegen waren ständig mit handtüchern belegt (teils sogar nachts!!) Im Poolwasser schwamm stellenweise etwas undefinierbares herum...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel zu teilen. Üblicherweise sind unsere Gäste sehr zufrieden mit Hotel Club Bahamas Ibiza und es tut uns wirklich leid dass Sie mit bestimmten Aspekten unseres Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis und versuchen uns dadurch zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Karen Killeen Atención al Cliente / Guest Service