Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Bahamas positiv und negativ!

Gut

Schönes Hotel, recht groß, aber durch die Bauweise nicht auffallend.auf den ersten Blick alles recht sauber, wo wir morgens früh ankamen wurde gerade alles geputzt und es roch sehr gut und frisch nach Putzmittel. Man kann bei der Buchung zwischen Halbpension und All in wählen. Gäste waren zu 40% aus England 30% aus Deutschland, dazu viele Holländer, Spanier einige Franzosen Italiener und Österreicher und Schweizer. Viele junge Leute und Familien wenig ältere Leute ( zur Hautsaison) In der Hauptsaison sehr voll, ist aber wohl überall so. Wetter traumhaft. Wir empfehlen dieses Hotel trotz des nicht so schönen Zimmer weiter, weil einfach das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren für das selbe Geld schon in schlechteren Hotels. Nur wer die absolute Ruhe sucht ist an der Playa den Bossa falsch, den hier ist es den ganzen Tag sehr lebhaft und es laüft immer Musik. Ist eben Club Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Das Zimmer war leider für uns das negative an dem Urlaub. Wir hatten vorher über unser Reisebüro ein Fax geschickt mit der Bitte um ein Zimmer ganz oben mit Meerblick, leider hat das nicht geklappt. Unser Zimmer lag im ersten Stock zur Rückseite ( Strasse) mit Blick auf einen großen Baum und mit Beschallung rund um die Uhr des Nachbarhotels. Die Größe war gut, nur das Bad war sehr klein. Renoviert war hier nur die Wand( gestrichen) und das Waschbecken war neu und der Fernseher. Der Rest war sehr alt und passte überhaupt nicht zusammen. Der alte Schrank roch recht muffig, so das ich die ganze Zeit die Türen offengelassen habe und er war für drei Personen viel zu klein, keine Ablageflächen mein Mann mußte aus dem Koffer leben. Der Balkon war riesig. Wir haben uns aber uns aber entschieden das Zimmer nicht zu tauschen weil wir einfach keine Lust hatten die Koffer wieder runter zu schleppen und woanders wieder rauf. Wir wollten dann einfach nur noch ins Meer und geniessen. Im Zimmer waren wir sowieso fast nie. Nur zum Duschen und Schlafen. Die Klimaanlage kann man den ganzen Tag laufen lassen und regulieren, die war wirklich gut und auch sehr leise. Im Zimmer gibt es keinen Safe, den gibt es nur an der Rezeption 10 Euro Kaution 20 Euro Gebühr pro Woche

• Es gibt ein Hautrestaurant und zwei Snackbars und eine Bar in der Lobby. Die Speisen fanden wir reichlich und gut, auch die Auswahl war sehr gut. Getränke werden üerall ausgeschenkt, also keine Zapfautomaten, außer beim Kaffee und beim Saft im Restaurant. An den Bars wird alles ausgeschenkt. Die Getränke sind alles Marken ( Coca Cola Fanta etc.) und das gute St. Miquel Bier. Es war alles spanisch sauber. Hier und da lag auch was auf dem Boden ( Krümmel etc) aber das Restaurant war auch schon länger auf, und da fallen natürlich auch schon mal , gerade bei Kindern Sachen runter. Die Tischdecken waren wirklich etwas klebrig, aber nicht vor Dreck, sondern wegen dem Material aus dem sie bestanden haben. Das war so eine Art Wachstuch in Stoffoptik, sahen eigentlich ganz gut aus, klebten aber etwas. Was wir sehr negativ fanden, war der Geräuschpegel im Restaurant und wir sind wirklich nicht empfindlich. Es war wirklich so laut das man sich nicht unterhalten konnte. Leider wurde von dem Personal das abgeräumte Geschirr regelrecht aufeinander geschmissen und das Besteck in einen Behälter geworfen was enormen Krach machte. Es war teilweise nicht auszuhalten. Nach einer Zeit haben wir dann festgestellt das die Zeiten am Beginn der Öffnung am besten ist um in Ruhe zu Essen, da das Restaurant dann noch nicht voll ist. Ich denke aber das das All in Angebot wirklich sehr gut ist. Auch Eis ist inbegriffen und wirklich auch viel Cocktails und Longdrinks.

• Zu uns war das Personal, egal in welchem Bereich immer freundlich. An der Rezeption konnte fast jeder Deutsch. In den anderen Bereichen nicht jeder, erwarten wir aber auch in Spanien nicht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Zimmerfrau hat sich über das tägliche Trinkgeld was wir auf das Kissen legten gefreut und nochmal extra durchgewischt. Beschwerden hatten wir keine, aber jedes anliegen jede Frage die wir hatten wurden umgehend an der Rezeption erledigt.

• Wir fanden die Lage absolut optimal. Der wirklich schöne Strand ist direkt am Hotel. Der nächste Ort, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß in 5 - 10 min zu erreichen, dort ist auch das Space( Disco) und das Aquamar ( Wasserpark). Mit dem Bus zum Flughafen braucht man auch nur 10-15 min. Dadurch hat man natürlich Fluglärm, der uns aber nicht störte, besonders die landenden Flieger waren kaum zu hören aber gerade am Strand sehr gut zu sehen. Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten. Die Hauptstadt Eivissa mit dem Yachthafen war mit dem Bus super zu erreichen( ca. 15 min Fahrtzeit) Haltestelle diretz vor der Tür.

Das Animationsteam war wirklch super und es wurde alles erdenkliche Angeboten. Wassergym, Stretching, Poolspiele Volleyball Dart, man konnte auch Zumba lernen und noch einen anderen Tanz. Sudoku gab es, was Abends dann prämiert wurde. Es wurde auch viel mit den Kindern gemacht, verschiedene Kinderclubs und auch Aufführungen wurden einstudiert. Der Pool war auch sehr schön vor allem sehr groß, mit verschiedenen Tiefen ein Babybecken gab es extra. Leider auch hier das leidige Liegen reservieren, aber wie überall, alle regen sich auf aber jeder macht es. Aber hier wurden nicht nur mit Handtücherne reserviert es wurden die Liegen auch noch hin und her geschoben. Der Strand war sehr schön. Liegen wie überall auf den Balearen gebührenpflichtig, denn hier sind die Strände alle öffentlich. Nervig sind die vielen Strandverkäufer. Abens gab es dann Kinderdisko, manchmal noch eine Kindershow, dann Bingo und um 22Uhr die Abendshow, die wirklich alle absolut TOP waren. Freitags ist gegenüber des Hotels ein Hippiemarkt, zweimal die Woche gibt es auch kleine Stände im Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Petra