- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage relativ groß, ein großer Pool. Lauter Kinder im Pool. Wasser stinkt und ist milchig. Uringehalt sowie Masse an Sonnencreme im Pool sehr hoch, deswegen auch sehr milchiges warmes Wasser. Kann man empfehlen wenn man mit diversen Krankheiten wie Hautauschlägen oder Ohrenentzündugen leben kann. Kinder spucken permanent im Wasser herum. Was will man mehr! Desweiteren sollte man sich auch nicht wundern wenn man einen Tritt in die Weichteile von einem Kind bekommt das Wahllos durch die Gegend taucht oder einem in den Rücken springt. Hatten Halbpension, wobei ich das nicht so bezeichnen würde. Mehr dazu weiter unten. Tja was soll man hier für Tipps geben: Wenn ihr halbwegs bei Sinnen seit: BUCHT NICHT! oder STORNIERT. Empfehlenswert ist zB.: das um einiges günstigere Fiesta Playa 'den Bossa - Um Welten besserer Service, modernere und vorallem saubere Zimmer und annehmbares Essen (z.B.: frische Palatschinken zum frühstück), sauberer Pool... Falls ihr euch das Hotel dennoch antun wollt: - Nehmt Ohropax mit, ihr werdet es brauchen. - Desinfektionsmittel - Am besten nach jeden Poolgang ganzkörper Desinfiszieren und vorallem NACH den Mahlzeiten die Arme desinfiszieren. - Starke Alkoholische Getränke - Zum einen um den Magen nach den Mahlzeiten zu desinfizieren und weiters und schlafen zu können. (Der Dreck und die Viecher unterm Bett bzw der Lärm muss ja irgndwie ausgeblendet werden - ansonsten 1 Woche Insomnia!) Wie schon eingangs geschrieben frage ich mich, wie irgendjemand dieses Hotel weiterempfehlen kann? - Definitives No Go!
Zum Glück hatte ich einen hunderter Aufpreis für einen Meerblick bezahlt, anderfalls wäre ich nicht in diesem Zimmer bzw in diesem Hotel geblieben. Wo soll ich denn da überhaupt anfangen... Weiße Spritzflecken (evtl, Sperma, Sonnencreme auf dem Holzverbau hinter dem Bett). Liegt man im Bett und schaut nach oben kann man lauter braune Spritzer sehen (Undefenierbare herkunft - evtl. Dreck, Flüssigkeiten, Kot von Würmern). So schlaft man super! 3cm Staub + mir unbekanntes Ungeziffer + Dreck aller Art(zB.: Haare) befinden sich unter dem Bett sowie unter dem Sofa. Lecker! Hellhörigkeit: Ohne Ohropax ist schlafen so gut wie unmöglich. Man hört wie die Türen aus 100m entfernten Zimmer zugeschlagen werden, man hört das gehen auf den Gängen, den Nachbarn atmen, die Motten und Würmer kriechen. Und das alles würde es vor deiner Nase passieren. Badezimmer bis auf ein paar kleine Schimmelflecken in Ordnung .... Aus den Duschen und aus dem Wasserhahn kommt Salzwasser. Perfekt fürs Zähneputzen und zum Haarewaschen.... Sorry aber wie bekommt so ein Hotel überhaupt eine Zulassung? Positiv: Frontaler Meerblick top (gegen Aufpreis auf der Bahamas Website buchbar). Nassau Beach Club gleich ums Eck, immer gute House Musik am Balkon - Auch von der Abendlichen Animations Show bekam man dort (zum Glück) nichts mit. Die meisten Zimmer sind zur Poolseite - aber die schreienden Kinder und das laute Animationsprogramm hätten mir noch gefehlt ...
Das Essen ist wohl das lächerlichste das ich je in einem Hotel gesehen habe. Kurz und knapp -> Hygiene = 0 Detailiert: Setzt man sich an einem Tisch, bleibt man sofort an dieser Plastiktischdecke kleben. Hatte jedes mal nen anderen Tisch, jedes mal das gleiche. Da vergeht einen der Apetit sofort! Das Putzen der Tische schaut so aus: Ein sprüher mit Spülmittel auf den Tisch und eine Wischbewegung mit einem dreckigen Fetzen. Danke ich brauch nix mehr zu essen. Teller: Sogut wie alle Teller und auch das Besteck sind dreckig. Bei manchen sieht man noch Essensreste picken, bei dem Rest braucht man sie nur etwas gegen das Licht halten und man erkennt nicht nachvollziehbare Rückstände aller Art. Zum Essen selber: Kaum Abwechslung, Qualität wie man es sich nicht anders bei einem 3 Stern Hotel erwaten kann. Was soll ich sagen: Man überlebt mit Pommes, Hamburger, und Salat. (Ist auch das was etwa jeder 2te Gast dort am Teller hatte - egal ob Jung oder alt). Kaum gabs mal eine Art Kebap bildete sich binnen Sekunden eine Schlange von Buffet bis zum Ausgang.
Animation wie in jedem anderem Club auch. Die Animateure machen sich dort zum Affen. Ich finds lächerlich. Für Kinder vielleicht interessant. Hab das Animationsprogramm nicht genutzt. Von der Ferne hörte man am Abend die allseitsbekannten Shows a la "Mister Hotel Bahams" und Michael Jackson. Der Parade Cluburlauber kommt natürlich auf seine kosten. Service an der Rezeption unfreundlich. Bsp: "Do you have a pencil or somethin to write?" "Ähm, no - good bye".
Das einzig Positive: Ibiza bleibt Ibiza auch wenn das Hotel unterste Schublade ist. Das Hotel befindet sich im oberen Bereich der Playa d'en Bossa. Entfernungen zu Fuß: Space/Fiesta Playa d'en Bossa 6-7min, Spar 11min, Tantra bar 12 min.
Pool siehe oben. Unterhaltung nicht genutzt. Animation siehe oben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Matthias |