Marion & Norbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Das 2. Mal wieder super!

Wir waren das 2. mal in diesen Club, und es war wieder alles sehr schön. Die Zimmer waren groß genug, mit Aussicht zum Meer und zum Pool. Badezimmer O.K. Flachbildschirm u. Klimaanlage alles super. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder 3 Wochen dort Urlaub machen. Das Hotel kann ich für Familien, jungen Leuten und "Junggebliebenen" empfehlen. Auf Jeden fall empfehle ich AI da sonst der Urlaub doch zu teuer wird. Sonst gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Schöne große Zimmer. Hell, mit Flachbidschirm, Kühlschrank, Fön und Klimaanlge.Großer Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühle und Tisch und doch noch genug Platz.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für alle genügend Auswahl. Das Essgeschirr wurde immer sofort abgeräumt, was uns nicht störte. Die Tischdecken waren etwas klebrig, das aber sicher mit dem Material zusammenhängt. Wir gaben immer etwas Trinkgeld, was uns sicher die Sümpathie der Angestellten entgegenbrachte.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer tip top gereinigt. Wir sind erst abends nach Wien geflogen, und deshalb konnten wir unser Zimmer bis 18 Uhr behalten. Was sehr gut war, so konnten wir noch den ganzen Tag nutzen. Einmal kam von der Dusche kein Wasser, was aber sofort bereingt wurde.

• Hotel liegt direkt am Strand, schöner Sandstrand. Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafenlärm hat uns nicht gestört,es war ganz interresant die Flugzeuge von der Nähe zu beobachten. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Auch Ibiza bei Nacht ist sehenswert und interresant.

Hier muß ich das Animationsteam ganz besonders loben. Die waren alle ganz super und zuvorkomment. Jeder auf seine Weise. Auch wenn nicht alle Deutsch sprachen, so sind wir doch sehr gut zusammen ausgekommen. Die Abendvorstellungen waren einfach toll. Price, Jonas, Eric, Roberto alle ganz super Typen. Und die Tanzeinlagen alle Achtung. Die Kinderdisco einfach Spitze.

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Marion & Norbert