Der erste Eindruck war gut und hat sich auch insgesamt bestätigt. Für den Strand- u.Club (in der Nähe) Urlaub perfekt. Aber auch das Hotel Klima insgesamt war sehr angenehm. Eher ruhig.
Doppelbett, Schlafsofa, Flatscreen. Alles sehr sauber. Insbesondere das Bett. Als Allergiker gut geschlafen. Durchaus keine Selbstverständlichkeit. Entsprechend der Hotelkategorie gut. Der häufig zitierte Flugzeuglärm war absolut kein Problem.
Gut. Frisch zubereitete Pizzen. Omlets wurden nach Wunsch zusammengestellt und frisch zubereitet. Fleisch und Fisch wurden ebenfalls vor den Augen der Gäste gebraten. Salatauswahl und Saucen waren gut. Käseplatte umfangreich und lecker. Süße Speisen waren auch ausreichend vorhanden. Teils zu süß. Nicht jedermanns Geschmack. Nicht gut fand ich die Nudelspeisen. Der Garpunkt wurde einfach nicht getroffen. Die Nudeln waren viel zu weich. Insgesamt war der Gesamteindruck gut. Die Atmosphäre war o.k.
Zuvorkommend und sehr freundlich. Das Geschirr wurde mehrfach vom Tisch abgeräumt und der Boden gekehrt. Die Zimmer wurden täglich top gereinigt und die Betten sehr akurat hergerichtet. Das Personal an den Bars insbesondere im Haus war sehr nett.
Fahrt zum Hotel kurz. Gute Clubs top erreichbar. Kurze Wege. Strand vor der Tür. Ibiza Stadt mit dem Bus günstig erreichbar.
Wellness (Yoga) und Poolanlage gut. Animation und Entertainment bewerte ich hier nicht, da ich darauf weniger Wert gelegt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Willi |
Vielen Dank für Ihre positive Kommentare. Wir werden uns freuen auf Ihre naechste Besuch. Mit freundliche Gruesse, management Team,