Buchung und Bezahlung bei TUI sehr angenehm. Sehr hilfsbereites Personal am Flughafen, vor allem auf Ibiza. Flug und Transfer einfach und unkompliziert, auch wenn kleinere Wartezeiten eingeplant werden müssen. Hotel mittelmäßig bis gut. In gewissen Bereichen ausbaufähig. Das erste Zimmer was wir bekommen haben war dreckig und für zwei Personen viel zu klein. Baustelle im Hinterhof welcher für Lärm gesorgt hat. Nach Beanstandung bekamen wir ein neues, größeres Zimmer, mit großem Balkon und Blick auf den Pool. Essen und Trinken waren für uns gut bis sehr gut! Man kann es halt nicht jedem Recht machen. Direkter Strand am Hotel klasse. Bezahlung für Liegen/Sonnenschirm überteuert, da nicht vom Hotel gestellt. Pool sehr schön. Der Bereich um den Pool sehr überfüllt und man muss früh aufstehen um sich eine Liege zu sichern. Personal im Hotel teils überfordert z.B. an der Rezeption/beim Check-In oder im Restaurant beim Tische abräumen. Personal dennoch freundlich und nett. Gym sehr klein und für maximal 2-3 Personen ausgelegt. Lautstärke rund um das Hotelzimmer und in den Gängen sehr laut, bis teils 1-2 Uhr nachts. Der Urlaub war grundsätzlich angenehm und man konnte sich gut erholen. Mehr als 7 Tage wird meinerseits jedoch nicht empfohlen. 75% empfehlenswert.
Lieber Adrian, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu Strandlage, Verpflegung, Pool und der Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich erholen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist ein durchgehend angenehmes und ruhiges Erlebnis mit aufmerksamer Betreuung. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS Style Bahamas