Jillian (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Eine Reise wert

Gut

Das Hotel ist wirklich super. Freundliches Personal, freundliche Leute, nicht all zu groß und das Essen war auch super! Das einzige was wir bemängeln ist das Bad! Dies hätte bedeutend besser geputzt werden können und auch mal modernisiert werden können.

• Helles und geräumiges Zimmer. Leider war das Bad nur nicht mehr das neuste und vor allem nicht das sauberste.

• Gut
  • Essen war super! Leider war es immer sehr laut im Speisesaal

• Gut
  • Immer freundliches Personal. Sowohl am Eingang als auch an den Bars.

• 7 min vom Flughafen entfern und direkte StrandLage. Der Ort ist groß und bietet genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Jillian

Sehr geehrte Jillian, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas und für Ihr wertvolles Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen fast rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Ihr konstruktives Feedback über die Lautstärke im Speisesaal und den vom Bad auf Ihrem Zimmer gemachten Eindruck nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS