- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vorletztes Jahr in diesem Hotel zu Besuch. Was man sich so unter den Bildern vorgestellt hat, hat sich teilweise nicht wirklich bestätigen lassen. Das Hotel an sich ist gepflegt, aber die Zimmer wurden nur oberflächlich saubergemacht und im Restaurant herrschte Chaos und keine Struktur. Die anderen Hotelbesucher haben sich die Tische und Teller vollgeschlagen, Kinder sind rumgerannt und die Bedienungen haben teilweise alles mitgenommen wenn man aufgestanden ist um sich was vom Buffet zu holen. Entspannung ist was anderes. Wer die Möglichkeit hat das Restaurant oben zu besuchen soll das auf jeden Fall wahrnehmen! Das ist schön ruhig und auch die Qualität ist besser! Wir hatten 3 Tage lang eine kaputte Dusche und auch nach dem 4. mal Beschweren hieß es immer nur, es würde jemand vorbeisehen. Aber erst am vorletzten Tag unserer Reise wurde die Dusche repariert. Unter Service stell ich mir was anderes vor. Alles in allem war das Hotel nicht zu empfehlen. Ibiza an sich jedoch ist eine sehr schöne Insel.
Das Essen hat mich mehr an Kantine erinnert. Zum Teil so verschiedene Sachen, dass man sich nicht wie auf Ibiza vorgekommen ist. Wirkte so als müsste das englische Publikum eher zufrieden sein.
Das Hotel liegt am Anfang/Ende der Playa d'en Bossa, von daher bekommt man von den Parties nicht "so" viel mit. Wenn man in die Stadt laufen möchte kommt man an Supermärkte, Restaurants und Touriläden vorbei, aber schön ist was anderes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sarah |