Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Es hätte nicht besser sein können.

Gut

Sehr schöne Anlage. Die Zimmer waren auch okay. Hat unseren Ansprüchen völligst gereicht. Haben uns zum Vergleich vor Ort andere Hotels angeschaut, wer seine Ruhe haben möchte ist hier bnestens asugehoben....An die Flugzeuge gewöhnt man sich schon nach dem ersten Tag !

• Nichts besonderes, aber mehr als genügend. Der Ventilator erfüllte seinen Zweck, aber ohne Klimaanlage war das Lüften am Mittag schon Pflicht. der Balkon reichte um sich mal für ne Zigarette oder die letzten Sonnenstrahlen des Tages zu genießen. Handtücher gab es immer auf Wunsch frische. Die Zimmer sind sehr hellhörig, zumindestns was die Putzfrauen am Tag betraf. Nachts genossen wir absolute Ruhe. Das Doppelbett waren 2 zusammengeschobene Einzelbetten, aber sehr gemütlich.

• Das Restaurant war sehr großräumig. Das Buffet kam anfangs einer Raststättentheke gleich, aber die Quantität lies keien Wünsche übrig, auf Dauer wurde es ein wenig langweilig da dem Essen öfters die richtige Würze fehlte. An der Poolbar konnte man für "normale" Preise sich auf den Abend einstimmen.

• Gut
  • Der Service war gut. Unser Wunsch nach dem Ventilator zu schauen, da er defekt war, wurde umgehend erfüllt. Zimmer wurden auch immer gereinigt. Das Personal sprach Spanisch (empfohlen), Englisch (empfohlen) und Deutsch (teilweise). Somit gab es auch nie Probleme.

• Super Lage, gute 5 Minuten vom Flughafen entfernt und weit genug vom Zentralpunkt des Playa den Bossa entfernt, somit völligste Entspannung geboten. Wer es trotzdem gerne laut hat, der läuft nur knapp 5 Minuten zur Bora Bora Beach Bar. Die Stranpromenade ist auch zu Fuß gemütlich zu erreichen. Waren über die Lage des Hotels sehr zufrieden.

Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir davon nie gebrauch genommen haben. Mittags gab es aber Wassergymnastik. Vorhanden waren 2 Tischtennisplatten, 2 sporadische Billardtische und einen kleinen Minigolfplatz. Das Personal spielte auch mal mit den Gästen Volleyball oder Boule. Abends gab es jedesmal ein Programm mit Karaoke, Theateraufführung oder Spielen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Christian