Wir hatten einen Erholungsurlaub geplant der uns aber durch das Partyvolk im Hotel versaut wurde. Fast jede Nacht wurden wir durch laut grölende Besoffene geweckt, welche durch die Hotelflure zogen oder an die Zimmertüren schlugen. Im Hotel sind viele Familien vertreten, dass Partyvolk bildet eher eine Minderheit. Unter den Gästen sind viele Deutsche, Engländer und Italiener. Ausflug nach Formentera ist sehr zu empfehlen (sehr schöne Strände)
Positiv: Gute Klimaanlage im Zimmer, Kühlschrank, TV (deutsche Sender nach langer Suche gefunden. Negativ: Nur Salzwasser, sehr hellhörige Zimmer, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Waschbecken nicht im Badezimmer sondern im Schlafzimmer, zeitweise hatten wir kein fließendes Wasser auf dem Zimmer ca. 1h.
Wir hatten all in gebucht, dies würde ich auch jedem raten, da Getränke bei Halbpension sehr teuer. An der Poolbar sind viele Cocktails all in, sowie Hamburger oder Hot Dogs. Das Mittag- und Abendessen ist für ein 3 Sterne Hotel gut.
Überwiegend freundlich, das Servicepersonal wirkt teilweise unmotiviert.
Direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten (ca. 10 min Gehweg), gute Busverbindung nach Ibiza Stadt (1,45€ pro Fahrt)
Gutes Animationsteam, gutes Abendprogramm, Animateure nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Lars & Isa |