- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- super Restaurant! sooo soo viel Auswahl, Themenabende etc. (bisschen störend: man hatte den letzten Bissen heruntergeschluckt und das Geschirr wurde einem schon weggezogen. aaber immer noch besser als wenn es gar nicht abgeräumt wird) - super Personal! - super Pool und noch besserer Strand! klares Wasser, keine Steine. - Kleines Fitnesstudio, kaputte Crosstrainer und Fahrrad, rostige Geräte - aber man ist ja nicht dort um Sport zu machen (wir zumindest nicht) - die Zimmer sind super schick und modern. unsere Toilette war nur durch eine Schiebetür verschließbar. am 2. Tag haben wir diese direkt offen gelassen, weil es keinen Unterschied machte. die Zimmer sind sehr hellhörig. wir hatten leider ein Zimmer zu den Glascontainern und wenn Gäste nachts zurück kamen, konnte man denken, dass diese im eigenen Zimmer stehen. des Weiteren war das "Türen-Geknalle" ziemlich laut uns störend. - laute, tiefe Flugzeuge. wer aber ein Hotel 5 Minuten vom Flughafen bucht, darf/kann sich auf den Lärm einstellen. irgendwann überhört man den Lärm, wobei sie teilweise echt erschreckend tief waren. Ohropax einpacken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
unser Zimmer wurde in einer Woche leider nur 3x gereingt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sina |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.Wir werden uns freuen auf Ihre naechste Besuch. Mit freundliche Gruessen, Management Team