Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne ein top Hotel!

Die Anlage ist 3stöckig aufgebaut und daher kein Riesenklotz. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, auch wenn man mal etwas länger geschlafen hat ;-). Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, aber auch einige aus England und noch einige mehr aus Schottland.

• Gut
  • Die Zimmer waren für 2 Personen auf jeden Fall ausreichend groß. Es gibt einen Fernseher, natürlich Balkon und ein Fön ist auch vorhanden. Einen Safe gibt es in den Zimmern nicht, diese kann man neben der Rezeption mieten. Ein kleiner Kühlschrank ist in den Zimmern auch vorhanden.

• Also für ein 3 Sterne Haus fand ich das Essen ausgezeichnet. Es gab das übliche Frühstück über Eier in sämtlicher Form, Brot, Wurst, ... was man aus dem Urlaub eben kennt. Mittags gab es ebenfalls Buffet, natürlich immer Salat und Nachtisch. Zudem kocht Mittags und Abends auch noch jemand immer frisch Nudeln mit z.b. Meeresfrüchten und es gibt gegrillten Fisch.

• Gut
  • Der Service war auf jeden Fall ok. Im Restaurant hatte man kaum den Teller abgestellt und schon war auch abgeräumt, die Getränke muss man sich jedoch selber holen. Abends gibt es bei der Animation Kellner, die sehr bemüht sind allen Wünschen nachzukommen. Manchmal dauert es aber etwas und dann ist man schneller, wenn man selbst an die Bar geht. Mit der Sprache gab es keinerlei Probleme.

• Man läuft ein paar Meter zum Strand, je nach Lage des Zimmers natürlich. Der Strand ist dann ein Traum. Mit dem Taxi haben wir vom Flughafen nur knapp 10 min. gebraucht und ca. 10 EUR bezahlt. Die Lokalitäten sind mit einem Fußmarsch von 10 - 15 min. zu erreichen. So hat man aber Abends ruhe und kriegt von der Musik nichts mit. Nach Ibiza Stadt fährt ein Bus, die Haltestelle ist direkt nebenan. Kostet nur 1,45 EUR und man ist in ca. 20 min da.

• Gut

Die Animation im Hotel fand ich klasse. Die Animateure waren immer nett und bemüht, aber niemals aufdringlich. Die Shows Abends haben mich teilweise wirklich beeindruckt. Ein Teil der Animateuere könnte auch Problemlos im Zirkus auftreten. Der Pool war großzügig und wir haben immer eine Liege bekommen. Unser Aufenthalt war jedoch auch nicht in der Hauptsaison. Einen Internetzugang gibt es an der Rezeption. Für die Nutzung zahlt man 1 EUR für 7 min. Am Strand habe ich keinerlei Duschen entdeckt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011