Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sternhotel in Ordnung!

Zu einigen vorherigen Kritiken:Wir waren mit dem Zustand des Hotels und der Sauberkeit zufrieden, man sollte sich bewusst sein dass man in einem spanischen 3Sterne Hotel ist und in keiner Luxusanlage, solchen Leuten sollten man dann vielleicht eher den Beachclub Ushuaia empfehlen.Wir fanden Halbpension völlig ausreichend, für mittags gibt es mehr als genug Snackbars, Burger King, Pizza Hut und dergleichen und Getränke gibts in jedem Supermarkt an der langen Einkaufs-und Geschäftsstraße.Gäste kamen aus allen möglichen Ländern, England, Spanien, Italien, Deutschland, Österreich, Holland..und altersmäßig bunt gemischt, von Familien mit kleinen Kindern bis zu älteren Leuten.War jetzt im September vielleicht schon etwas ruhiger als in den Sommermonaten, was aber auch nicht schlecht war. Fazit: Wenn man keine hohen Ansprüche hat, dann ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert!

• Hatten ein Zimmer im zweiten Stock, die ganz unten fand ich nicht sehr einladend, sah sehr finster drinnen aus.Ausreichend groß, mit Balkon, unserer ging auf die Hinterseite, also nicht zum Pool hinaus.Einrichtung sehr einfach und aufs nötige beschränkt.Kleiner Kühlschrank vorhanden, leider kein Safe im Zimmer.Ferngesehen haben wir nie, gab aber wohl nur ARD und ZDF auf deutsch und das gucken wir sowieso nie.Fernbedienung muss man unten verlangen gegen Kaution.Leider nur so billige Klappbetten, also einzeln und aneinandergeschoben, deswegen immer Spalt in der Mitte und man muss aufpassen dass man nicht auseinanderrutscht und zwischen den Betten verschwindet wenn man zusammenliegen will.Nicht sehr bequem, irgendwie hart und man versinkt aber trotzdem drinnen.Sauber wars aber und nicht verschimmelt, keine Insekten, also passt das dann schon.Blöd war nur wie schon erwähnt das Salzwasser aus Dusche und Waschbecken, bäh.Die Zimmertüren kann man nicht leise zumachen, sondern nur zuwerfen, das ist halt auch etwas nervig, sollte man mal austauschen.

• Hatten nur Halbpension, zum Glück.Das Essen fanden wir nicht so überwältigend, aber wie gesagt, ist ja nur ein 3 Sterne Hotel und demnach wars eigentlich eh wieder angemessen, war halt immer Pasta, Pizza und Pommes, gemischt mit Fleisch und gekochtem Gemüse oder Kartoffeln.Hat sich oft wiederholt, geschmacklich sicher keine Offenbarung, aber für die Zeit des Urlaubs schon okay.Selbst ich als Vegetarierin habe mir immer etwas gefunden, manche Sachen waren wirklich nicht schlecht, man muss halt einfach ausprobieren was man mag und was nicht.Frühstück war auch in Ordnung, halt auch immer das gleiche und manches gewöhnungsbedürftig. Vielleicht sollte man wirklich zuerst die Gerichte in kleinen Mengen kosten, anstatt sich riesige Berge an Essen quer durcheinander(Stapel mit unten Spaghetti, dann drauf Fischstäbchen, am Rand Gemüse und als Spitze des Berges Fleisch mit Soße und Reis keine Seltenheit)aufzulagen und dann stehen zu lassen, dann ist vielleicht auch das Personal besser gelaunt;)

• Gut
  • Wir können die Kritiken bezüglich des Personals nicht nachvollziehen, ich denke es kommt auf immer drauf an wie man sich gegenüber den Angestellten verhält und über was man sich alles aufregen kann.Natürlich kann man meckern, wir haben unser Zimmer auch nicht pünktlich um 14 Uhr bekommen obwohl wir schon in der Früh dort waren, aber nun ja, dann waren wir eben am Pool und haben dort gewartet.Anscheinend gabs bei uns ein Problem mit der Klimaanlage, jedenfalls kam sofort ein Techniker und hats repariert oder zumindest so getan als würd ers reparieren, im Endeffekt waren eh nur die Lamellen verstellt.Verständnisprobleme mit dem Personal hatten wir nicht, etwas Englisch sollte man schon können heutzutage.Auch den vorher oft erwähnten Gestank haben wir zum Glück nicht vorgefunden, bei uns hats weder im Zimmer noch in der Hotelanlage gestunken.Zimmer wurde täglich gereinigt und Balkon gewischt, wir hatten täglich neue Handtücher.Und ja, natürlich war das Zimmer nicht blitzblank sauber, aber auf keinen Fall dreckig oder verschimmelt.Das Zimmermädchen ist täglich singend herumgelaufen und hat uns immer freundlich begrüßt und angelächelt, also einfach mal selber lächeln anstatt nur böse zu gucken.Auch im Speisesaal war der Service in Ordnung, niemand hat uns den Teller weggenommen beim Essen, manchmal standen sie sogar etwas zu lange dort, ansonsten wurden wir immer gefragt ob wir fertig sind und dann mit einem "danke" der Teller abgeräumt.Wenn man so sieht was sich die Leute alles auf den Teller stapeln dann würde man wohl selbst gerne mal denen den Teller wegziehen bevor sie fertig sind.Eine von den Abräummädls hat uns immer nett angelächelt, auch wenn wir sie auf der Straße getroffen haben, immer gut gelaunt, also ganz so schlimm war das Service nun auch nicht.

• Direkt am Sandstrand, Strand sehr schön, gut zum spazieren gehen.Auch Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, allerdings liegt das Hotel nicht direkt im Zentrum sondern schon etwas außerhalb am Rand(2 Hotels sind dann noch weiter draußen), also ein bissl muss man schon gehen um zum nächsten Supermarkt zu kommen, aber das geht schon.Der Flughafen ist gleich dahinter, also man sieht und hört die Flugzeuge, die fliegen teilweise über einen drüber beim Starten und Landen, aber an das gewöhnt man sich und wir empfanden es nicht als Lärmbelästigung.

• Gut

Animationsprogramm in Ordnung, tagsüber waren nicht viele motiviert mitzumachen, wir habens uns abends die Show angesehen, war eigentlich ganz unterhaltsam, Karaoke, Musicalshows, Spielshows..Kinderdisco war auch immer und manchmal Reptilien oder Vogelshows. Pool war sauber und ausreichend groß, nur das Salzwasser gewöhnungsbedürftig, das kommt überall im Hotel aus Leitung und ist einfach nur eklig! Bei uns waren keine Liegen besetzt in der Früh, hab die Handtücher immer um 9 hingelegt als wir frühstücken gingen und es waren nahezu alle Liegen noch frei, das hat mich selber gewundert.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Karin