Jessi (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Für eine Woche ist es ok! Sonst eher nicht!

Das Hotel ist allgemein echt schön! Es bietet viel Platz, sodass man garnicht merkt wieviele Gäste da sind. Ein schöner großer Pool...negativ ist leider hier das Salzwasser das einem nach ca. 10 - 15 min die Haut so aufgeweicht hat das man schon wieder aus dem Wasser muss ;( Unser Zimmer war für 3 Personen perfekt!!! Der Strand ist ein Traum!!! Perfekt für Familien mit Kindern, da dass Wasser ganz flach abfallend ist und man sehr weit rein gehen kann. Weisser, sehr sauberer Strand und Palmen!!!! Die Animationen sind der HAMMER!!! Ganz, ganz klasse!!!! Egal ob Mini Disco, Zumba, Wassergym. einfach nur spitze!!!! Was uns am wenigsten gefallen hat, war das Essen. Man kann es zwar kaum glauben wenn man die tollen Fotos vom Buffet sieht, aber es schmeckt einfach nicht. Es ist zwar wirklich sehr, sehr viel Auswahl, aber was hilft es wenn es nicht schmeckt?! Unserer Tochter haben noch nicht einmal die Nudeln geschmeckt und das heisst schon was ;( aber dazu schreibe ich unten gleich ausführlich!!! Also Insgesammt war es für eine Woche ok. Man muss sich halt im klaren sein das es Abends sehr laut ist und das Essen nicht so toll ist. Dafür ist der Strand wirklich ein Traum und bei weitem der schönste an der gesammten Playa den Bossa. Wer sich durch Landene oder Startende Flugzeuge stören lässt sollte generell kein Hotel in der Nähe buchen. Egal ob Familie oder Party Leute...es ist für alle was da. Und vom Partylärm ausserhalb bekommt man zum Glück nichts mit. Die Animationen und die Freundlichkeit sind wirklich nochmal zu betohnen. Wir hatten eine schöne und erholsame Woche, denoch hätte es auch nicht mehr sein dürfen.

• Unser Zimmer war von der Größe her super. Wir hatten eine Couch für unsere Tochter und zwei zusammengestellte Betten als Ehebett. Es gabe einen großen Schrank indem man sehr viel platz hatte. Anders als in einigen Bewertungen hatten wir Glück und das Waschbecken war auch im Badezimmer. Im Zimmer selbst gab es noch einen riesen Spiegel, einem im kleinem Flur und einem im Bad. Im Bad gab es eine Dusch-badewanne (wie gesagt alles salzig) Man konnte sich gegen eine Leihgebühr von 10 euro eine Fernbedinung ausleihen. Es gab viele Spanische Sender, Englischen Disney Channel und ZDF. Für ab und zu mal rein zu schauen war es ok. Wir hatten unser Zimmer direkt unten an der bühne war und es war so, so so laut. Auch bei geschlossenen Fenstern und Türen hatte man das Gefühl man steht direkt neben der Bühne. So war vor 12 Uhr Nachts nicht mit schlaf zu rechnen. Auch sonst sind die Zimmer unglaublich hellhörig. Ich hatte es schon in anderen Bewertungen gelesen und mir aber nicht so extrem vorgstellt. Deshalb auch nur 3 Sonnen!!!

• Schlecht
  • Es gibt einen großen Speisesaal. In der Mitte ist das Buffet aufgebaut. In einigen Bewertungen habe ich gelesen das die Tischdecken kleben. Das wäre mir so extrem nicht aufgefallen hätte ich es nicht schon im Vorfeld gelesen. Es liegt halt am Material der Decken. Der Service ist sehr gut. Es gibt viele Damen und Herren die die Tische neu eindecken und die Teller wirklich sehr schnell abräumen. Das fand ich eigentlich sehr angenehm. Am Buffet gab es wirklich sehr viel auswahl...leider hat es und überhaupt nicht geschmeckt. Ich weiss man kann es kaum glauben wenn man die tollen Bilder vom Buffet sieht und man würde denken bei so einer Auswahl muss doch für jeden was dabei sein...aber wir sind keine Gourmets und keine meckerer...aber die Nudeln waren entweder matschig oder noch hart!!!! Sogar unsere Tochter wollte die Nudeln nicht essen und das heisst schon was. Zum Frühstück gab es jeden!!!! Tag kaltes Rührei, kaltes Spiegelei, Würstchen, Bacon, Bohnen...überhaupt nicht mein Geschmack. Alles eher auf die vielen Engländer ausgelegt. Ich habe dem Hotel jeden Tag eine neue Chance gegeben indem ich mir zum Frühstück ein Spiegelei genommen habe. Es war jeden tag kalt. Auch wenn sie grade neu nach gelegt haben oder wir sogar die ersten beim Frühstück waren. Beim Mittagessen wurde es dann etwas besser. Hier war ab und zu mal abwechslung. Leider war es oft mehr schein als sein. Die Speisen sahen immer so lecker aus und wenn man sie dann gegessen hatte waren sie kalt oder haben nach gar nichts geschmeckt oder waren total versalzen. Beim sogenannten Showcooking gibt es jeden Tag zweierlei Nudelgerichte. Ich habe mir erlich gesagt unter Showcooking was anderes vorgestellt als Nudeln und Sauce zusammen zu matschen. Kaffee und Säfte gab es aus Automaten. Es war ok. Auch beim Abendessen wurde die Auswahl besser...auch hier sah es meistens besser aus als das es geschmeckt hat...leider. Die Zeiten sind wie folgt: 07:30 - 10:00 Uhr Frühstück 12:30 - 15:00 Uhr Mittagessen 18:30 - 21:30 Uhr Abendessen Im ganzen Hotel gab es zusätzlich 3 Bars. Dort konnte man sich als AI mit Wasserflaschen, Kaffe, Cola, Fanta etc eindecken. Es sind viele Getränke und Speisen AI aber nicht alle. Auch beim Eis muss man aufpassen. Nur einige wenige sind AI. Aber die wenigen sind sehr lecker =) An zwei Bars kann man sich ab 09:00 Uhr mit vreschiedenen Snacks eindecken. Auch hier muss man dazu sagen es hört sich alles besser an als es dann ist. Hot Dogs, Burger alles in eine große Mikrowelle und fertig...aber für zwichen durch ist es halt ok. Praktisch ist die Bar am Pool. Dort kann man sich ganz bequem mit Getränken eindecken und sich danach wieder gemütlich an den Pool setzen. Hygiene und Sauberkeit sind allerdings voll in Ordnung. Auf jedenfall sollte man All Inklusive buchen sonst zahlt man für einen kleinen Becher Cola 1, 80 Euro!!!

• Das Personal war immer sehr freundlich. Die meisten konnten Deutsch und ansonsten ging es mit Englisch immer. Die Zimmer werden immer gereinigt wenn man ein Schild von aussen an die Türe hängt. Die Zimmerreinigung war immer sehr schnell aber gründlich. Überhaupt waren alle immer sehr nett und gut gelaunt. Man wurde stets freundlich begrüsst und verabschiedet und mit einem lächeln beraten. Die letzten beiden Tage Tropfte es im Bad von unserer Decke. Hier wurde direkt jemand geschickt und das Problem war behoben.

• Die Lage des Hotels ist einfach nur Fantastisch. Vom Hotel kommt man direkt an den unglaublich tollen Strand!!! Super sauber, tolle Palmen, glasklares Wasser, das Wasser ist ganz flach abfallend...also perfekt für Kinder. Die Liegen und die Sonnenschirme kosten am Strand je 7 Euro. Wenn man von der Hotelanlage runter geht ist in 1 min. ein kleines Kiosk zu ereichen. Hier kann man für ca 8 Euro Sonnenschirme und für ca 5 - 13 Euro Luftmatratzen kaufen. Sowie Sandspielzeug, Wasserspielzeug, Sonnencreme, Knabbereien etc. In die andere Richtung ist in ca 10 min. eine Einkaufsstrasse zu erreichen. Hier findet man viele Souveniershops die Postkarten. Briefmarken, Ibiza T-Shirts, Strandtücher, Strandspielzeug und viel, viel Kleinkram verkaufen. Aber auch einige "normale" Supermärkte. In einigen Hotelbewertungen habe ich gelesen, dass es in der Nähe einige Discotheken gibt und ich hatte etwas sorge das es mit einem Kind dann zu laut ist, aber das ist überhaupt nicht der Fall. Das Space und das Pacha sind zwar nur einige Minuten entfernt, aber man ist auf der Hotelanlage so gut abgeschirmt, dass man von ausserhalb nichts mitbekommt. Somit ist es nicht nur für Familien super, sondern auch für Leute die gerne Abneds feiern gehn möchten. Der Flughafen ist nur ca 10 min. mit dem Taxi entfenrnt. Ca. 8-10 Euro. Es ist schon teilweise echt laut. Aber uns hat es nicht gestört. Das starten der Flugzeuge war deutlich lauter als das landen. Für uns eher interessant als nervig. Und wenn einen das stört sollte man in keinem Hotel an der Playa den Bossa Urlaub machen. Wir sind einen Tag nach Eivissa mit dem Bus gefahren. Der Bus sollte eigentlich alle 20 Minuten kommen. Wir haben leider 40 minuten warten müssen. Man fährt ca 20 - 30 Minuten. Obwohl wir sehr früh gefahren sind war es so unglaublich heiss das wir schnell an den Strand sind und von da aus ca 1 1/2 Stunden am Strand zum Hotel zurück gelaufen sind. Das war wirklich sehr schön. In Hafennähe sind viele kleine Buchten mit Fischen und Muscheln...sehr, sehr schön. Am Strand vorm Hotel gibt es übrigens keine Muscheln, sondern einige flache, glatte Steine. Am Hafen kann man auch Audflüge nach Fomentera machen. Das haben wir nicht gemachzt, aber andere Hotelgäste haben uns erzählt es soll Karibisches Feeling sein =)

Kurz und Knapp FANTASTISCH!!!!!! Es war immer was los. Ob es am Morgen Gymnastik war, Poolspiele, Poolanimationen, Zumba´tanzen, Flamenco, Mini Club !!!!! Super!!!! Sehr nette, witzige und immer gut gelaunte Animateure!!! Und das ganze ohne aufdringlich zu sein...toll!!! Meiner Tochter hat besonders gut der Koala Kids Club gefallen. Hier können die Kinder jeden Tag von 10:00 bis 13:00 tolle Sachen machen. z.B Thema Indianer, Piraten, Monster, Strand!!! Das Abendprogramm war auch richtig, richtig toll!!!! Jeden Abend um 20:15 fing der Abend mit der Mini Disco an.Danach folgte Bingo und um 22:00 fingen die richtigen Shows an. Greas, Michael Jackson, Reptilien Vorführung etc. Ich kann es nur immer wieder betohnen...SUPER!!!! Wie oben schonmal erwähnt ist der Pool sehr schön groß und obwohl wir in der Hauptreisezeit da waren hatten wir nie das Gefühl der Pool oder der Strand seien total überlaufen. schade ist einfach das ALLES Salzwasser ist. Wir mussten immer nach ca 15 Minuten aus dem Pool da unsere Hände so schlimm aufgeweicht waren das wir eine Pause brauchten. Auch die Salzwasser Dusche beansprucht die Haaren sehr. Es wäre wünschenswert gewesen wenn mehr darauf geachtet worden wäre das die Leute ihre Handtücher abend wieder mit nehmen. Den es waren dadaurch nie liegen frei. Als wir den ersten Tag moregsn um 07:00 Uhr im hotel ankamen und uns aumgeschaut haben waren alle Liegen bereits (oder immer noch ) besetzt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jessi