Wir (2 Freunde und ich) waren im CLUB und nicht im Hotel untergebracht. Der Club hat den Vorteil, dass man in kleinen 3 stöckigen Häusern wohnt und nicht, wie im Hotel in einem riesigen Kasten. Die Anlage hat schon ein paar Jahre hinter sich aber es ist alles sauber und funktional. Das Eingangsgebäude ist frisch renoviert. Im Hotel sind etwa 30% Deutsche, 25% Österreicher, 20% Italiener. Die Restlichen sind Engländer Franzosen Beligier und Spanier Alle Gäste waren so im Alter von 18-30. Das Hotel ist weder behindertengerecht noch familenfreundlich!! Eben ein richtiges Jugenhotel! Badezimmer: Das Wasser auf den Zimmern ist sehr salzig, Am besten Mineralwasser zum Zähneputzen nehmen! Discostickets: Am Strand laufen Leute rum und wollen Discotickets verkaufen. Dort muss man vorsichtig sein um nicht überteuerte Tickets zu kaufen!! Discos: Zu empfehlen ist das EL DIVINO!! Wie in allen Discos sind die Getränke aber sehr teuer: 1 Bier 10€. Wasser 8€!! Mein Tipp: Geht nicht jeden Tag in die großen Clubs wie Space, Privilige, El Divino..... sondern in die kleinern wie z.B. das GARBI!! meist freier Eintritt und Getränkepreise sind nicht so teuer!!
Die Zimmer sind schon älter aber sauber!! Im TV kamen nur ARD und ZDF rein. Aber wer braucht schon ein Fehrnseher im Urlaub???
Es gibt ein großes Restaurant für Hotel und Club. Das Essen war abwechslungsreich, aber nach ein paar Tagen wird es langweilig. Naja über Geschmack lässt sich streiten..... Zur Not kann sich noch an der Poolbar ein Snadwich, Hamburger oder Hotdog genemigen. Die Getränke sind im großen und ganzen sehr gut. Zu empfehlen sind Sangria und Wisky-Cola ;) Zu den Preisen kann ich nicht viel sagen, da ich AI hatte. Was ein bisschen nervig ist, ist dass man nach jeder Bestellung seine Zimmernumer notiren muss. Keine Ahnung warum!?? Die Atmosphäre ist sehr locker und so stöhrt es auch niemand wennman Mittags schon einen hocken hat ;)
Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen freundlich. Die Freundlichkeit an der Reception lässt allerdings zu wünschen übrig! Die Bedinungen verstehnen fast alle ein wenig deutsch, so dass man seine Getränke auf jeden Fall auf deutsch bestellen kann! Die Zimmer wurden täglich gemacht. Allerdings sehr schnell und stellenweise schalmpig. Das Bad war aber immer sauber.
Die Entfernung zum Strand beträgt 1 Gehminute! Das Hotel liegt genau gegenüber von der Disco Space. Im Innenbereich (rund um den Ppool) hört man allerdings nichts von der Musik. Allerdings sind die startenden und landenten Flugzeuge sehr laut, da das Hotel nur 10min mit dem Bus vom Flughafen entfernt ist. Man gewöhnt sich aber schnell an den Lärm! Sobald man da Hotel verlässt befindet man sich Mitten in zahlreichen Geschäften, Bars und Discotheken. Es ist also immer was los!
Als erstes möchte ich das Abendprogramm loben!! Sehr witzig und unterhaltsam! Besonders zu erwähnen ist dabei der Animateur Andi!! Einfach klasse! Das Animationsprogramm wird in deuscht, englisch, spanisch, französich und italienisch gehalten. Die Wasserqualität im Meer war hervorragend. Klares, sauberes Wasser ohne Quallen!! Leider muss man für Liegen und Schirme am Strand bezahlen. Am besten Handtuch und Sonnenschierm selbst mitbringen und auf dem Sand liegen! Der Pool war auch sauber, leider war er etwas salzig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |