Toni (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, könnte jedoch günstiger sein

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne Anlage. Das Essen ist gut, es ist von allem etwas da. Abends ist öfter mal eine Show wodurch auch immer Stimmung im Hotel aufkommt. Dadurch dass der Flughafen ziemlich nah ist, sollte man sich bewusst sein, dass man die Flieger sehr stark zu hören bekommt.

• Die Zimmer sind sauber und werden gut geputzt. Allerdings sind sie schon ziemlich in die Jahre gekommen, was man sieht/merkt. (Decke kommt langsam runter, Fliesen sind abgenutzt).

• Gut
  • Das Essen ist gut. Es gibt von allem etwas. Das Buffet ist nur leider etwas schlecht koordiniert.

• Gut
  • Der Service ist gut, es wird einem immer schnellstmöglich weitergeholfen - man muss nur etwas sagen.

• Der Flughafen ist nur ca. 10min mit dem Auto entfernt. Für einen Partyurlaub hat das Hotel die perfekte Lage. Sobald man aus dem Hotel rausgeht, befinden sich einige Bars, Clubs, Supermärkte. Es ist immer etwas los.

Man kann sich gut im Hotel mit verschiedenen Angeboten beschäftigen (Tischtennis, Gym, Billard usw.). Es gibt außerdem Spiele am/im Pool genauso wie Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Toni

Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter im allgemeinen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen in Bezug auf unsere Zimmer sowie über die Koorkination im Speisesaal gut notiert und an unserer zur Stellungnahme weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS