Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man nach einer harten Nacht Ruhe finden!

Gut

Das Hotel war ganz nett. Wir hatten ein Zimmer mit riesen Terrasse im obersten Stock mit Meer- und Poolblick. Das ganze Hotel war sehr sauber und auch die Gastronomie konnte sich sehen lassen. Die Nähe zum Flughafen ist sowieso optimal

• nun ja - hier kann man etwas abstriche machen. aber wir hatten das zimmer nur zum schlafen, duschen und umziehen. für das hat es gereicht. einziges manko ist, dass aus den wasserleitungen im zimmer nur wasser kommt, das gleich wie das poolwasser schmeckt und riecht (also nicht unbedingt zum zähenputzen oder gegen den brand geignet). aber die terasse war ziemlich cool ...

• Gut
  • essen war gut - die buffetauswahl konnte sich wirklich sehen lassen! die bar sowieso weltklasse

• Gut
  • alle waren sehr nett, die Bar war sowieso weltklasse. und wenn sich manche beschweren, dass fast niemand deutsch kann - fiesta ist halt keine deutsche hotelkette, außerdem findet man hier überwiegend engländer im hotel, dh man muß sich nicht mit den d-klasse-deutschen, die um 5 uhr die liegen reservieren, herumägern!!

• wie gesagt, Flughafennähe, ansonsten ist gleiche eine Bushaltestelle für Busse nach Ibiza Stadt in der Nähe, nach Playa Bossa Ort geht man gut 10 min (retour dauert es meistens länger ... *g*)

Pool war gut - Sport und Unterhaltung haben wir im Hotel nicht genützt. Wir waren ja auf Ibiza, da findet die Party außerhalb der Hotelanlagen statt !!!!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde