Wir haben uns für das Fergus Style entschieden, da wir den Urlaub 3 Tage vor Abflug gebucht haben und fast keine Hotels mehr frei waren. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen, außer die Zimmer , speziell die Bäder , werden renoviert. Der Schimmel überall ist die reinste Katastrophe. Die Lage des Hotels ist jedoch super. Der Fluglärm hat uns persönlich nicht gestört. Falls jemand sehr lärmempfindlich ist, sollte er dieses Hotel allerdings nicht buchen. Wir haben uns kein Mietauto genommen, sondern sind viel mit Bus und Taxi rumgefahren. Die Anbindungen sind wirklich super. Nach Ibiza Stadt fährt man ca. 20 Minuten und kostet 2 Euro. Von da aus fahren die Busse. Von der Gastro warn wir wirklich sehr begeistert. Viel Auswahl und wirklich für jeden etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht und die Getränke (Fanta, Cola, Wasser, Säfte) waren sogar abends inklusive. Ich hatte schon viele Halbpension Urlaube und die Getränke am Abend musste ich immer extra bezahlen.
Als wir in unserem Zimmer ankamen roch es überall nach frischer Farbe. Da ich schon bei vorherigen Bewertungen das Schimmelproblem gelesen habe, stellt sich nun die Frage, ob dieser einfach überstrichen wurde? Das Bad ist die reinste Katastrophe… alt, Schimmel… sollte dringend renoviert werden. Die Betten bzw. Matratzen sind bequem. Leider hatten wir das Zimmer direkt mit Blick aufs Abendprogramm, somit war bis Mitternacht immer volle Lautstärke.
Wir hatten Halbpension und waren positiv überrascht , dass abends sogar die Getränke (Fanta, Cola, Wasser, Säfte) inklusive warn. Bei anderen Hotels mit Halbpension mussten wir diese immer extra zahlen. Reichliche Auswahl und wirklich für jeden etwas dabei. Die Gastronomie konnte wirklich sehr bei uns punkten.
Super und schneller Service. Die sind voll auf Zack.
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Liegen am Strand sind nicht inklusive. Der Bus nach Ibiza Stadt kostet 2 Euro / Fahrtzeit ca. 20 Minuten.
Haben wir nicht genutzt. Bzw. uns nicht informiert, ob und was angeboten wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Anregungen, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre Kommentare bzgl. unserer Zimmern und der Bäder gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiterleiten, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. Hätten wir über Ihre Enttäuschung vor Ort gewusst, hätten unsere Mitarbeiter an der Rezeption gerne für Sie ein anderes Zimmer gesucht. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS