Hans Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gerne wieder

Gut

Für spanische Verhältnisse ein fast romantisches Hotel, mit viel grün in der Anlage. Pool, Zimmer, Hotelbereiche und Lobbi sind gepflegt, sauber und ansprechend. Klima in den Aufenthaltsbereichen und Zimmern sind um deise Jahreszeit wichtig und gut einstellbar. Hellhörigkeit der Zimmer ist etwas störend da es halt eine Partyinsel ist und junge Menschen lieber etwas später anfangen zu feiern (6 Uhr Heimkommer sind eben lauter). Wir hatten All in und waren mit den Leistungen zufrieden. Frühstück mit allem was das deutsche aber auch englische Herz erfreut. Mittag an 3! Abgabestellen machte Wartezeiten absolut erträglich. Getränkeausgabe leistet hier einen super Job. Abendessen trotz der langen Ausgabezeit immer frisch und warm. Im Nebenbereich auch ein Raucherbereich für Spanien echt nicht normal. Personal das abräumt trotz langer Arbeitszeit IMMER super freundlich. Erreichbar per Handy ist man fast überall auf der Insel. Juli - August ist es schon recht warm und man hat nicht den Wind wie auf den Kanaren. Autovermietungen Preise vergleichen! Was ist versichert! Am Strand wie überall ein paar Verkäufer, das muß jeder selber wissen.

• Gut
  • Sauber, groß, gut klimatisiert, Betten ok. Leider etwas hellhörig. TV Erstes und Zweites Programm Terrasse mit Schatten 2 Stühle. Wir hatten nach dem ersten Tag eine Liege. Kühlschrank im Zimmer funktioniert. Safe an der Rezeption gegen Gebühr. Ein wenig störend ist der Fluglärm, aber nur wenn der Wind so steht das die Maschinen starten, landende Flugzeuge bemerkt man fast nicht. Dieses Problem hat aber jedes Hotel in dieser Gegend.

• Ein großer klimatisierter Speisesaal, riesiger Aussenbereich mit Schatten oder auch Sonnenplätzen, Raucherbereich mit Deckenventilatoren. Pollbar, Aussenbar und große Lobbibar waren immer sauber benutzes Geschirr oder Gläser wurde sofort abgeräumt, auch wenns voll wurde. Speisen wurden mit Mottos versehen oder waren landestypich. Essen wurde warm, reichlich und ansprechend serviert.

• Hier kommt das Beste. An Alle die mir diesen Teil des Urlaubs beschert haben hier nochmal ein ganz großes DANKESCHÖN. Sprache Deutsch, Englisch, Spanisch, Niederländisch und Italienisch. Nicht gebrochen sondern gut! Reinigung für Spanien 1 Klasse. (nie so erlebt) Beschwerden über das Hotel habe ich nicht gehabt und auch nicht vom anderen Hotelgästen gehört.

• Entfernung zum Strand 2 min zu Fuß. Duschen am Strandbereich um Füße nach dem Sand zureinigen. Funktionstüchtig und meist sauber. Nach 3 min ist man in Den Bossa Stadt. Hier gibts kleine Läden mit allem was man im Urlaub benötigt und vergessen hat. Apotheke, Arzt, Restaurants und alle sprechen Deutsch oder kennen einen der deutsch spricht ;-). Für Ausflüge mit dem Auto oder Bus liegt des Hotel erstklassig. Ibiza selber sollte aber erwachen! Es ist schmutzig, verdreckt in allen Ecken, laut, zu teuer und nur auf Party aus. Eintritt in gute Partystätten liegt wenn gute Leute Music machen zwischen 50 - 75 €. Hier ist nichtmal 1! Freigetränk enthalten. Wir sind auf der Insel in 3 Tagen gut 300 KM gefahren und haben uns wirklich nur gewundert das es an den erreichbaren Stränden sehr schmutzig ist und niemand es für nötig hält morgens mal das Strandgut zuentfernen.

• Gut

Die Animation leistet hier ebenso überdurchschnittliches. Freundlich, ausgeschlafen und immer gut gelaunt macht es Spass mit Ihnen zu spielen Sport zutreiben oder nur zuklönnen. 4 Sterne meine Damen und Herren. Liegestühle sind viele da aber auch hier wie überall, Deutschland gegen England, morgendiches Reservieren von Liegen findet hier allerdings nicht wie normal um 7 Uhr statt, nein wenn man aus der Disko kommt 3-4 Uhr, oder man läst sie einfach am Vortag liegen. Wer Schatten möchte hat es dadurch echt manchmal schwer.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Hans Peter