Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel in bester Lage trotz Fluglärm, Strand schön

Gut

Relaxde Atmosphäre , ganz freundliches Service , coole Poolbar und genügend Liegen , Strand vor der Haustür , club überschaubar , Restaurant mit guter Essensauswahl

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick, einfach toll und sehr gut geschlafen

• Für jeden ist etwas dabei , Frühstück Mittag und Abend bietet für jeden Gaumen nur Gutes , große Auswahl

• Ausgesprochen nettes Service von der Zimmerfrau über Kellner und Bar , besonders freundlich und hilfsbereit die Rezeption

• Aktivitäten
  • Gut

Animation für uns ausreichend, Poolbarmusik und DJ s sorgten für gute Stimmung den ganzen Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, herzlichen Dank für die netten Worte zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Style Bahamas. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir werden diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS