- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelzimmer war bei uns sehr schön. Was ich schade fand, dass im Zimmer nur ein Stuhl und ein Sessel stand, obwohl es ein Doppelzimmer war. Wetter war super...ständig 32-38 grad. Ibiza ist ziemlich teuer. Also viel Geld mitnehmen ;)
Klimaanlage war top. Größe des Zimmers hat auch ausgereicht. Schade war, dass nur ein Stuhl und ein Sessel war, obwohl es ein Doppelzimmer war. Fürs Fernsehen muss man sich eine Fernbedienung für 8 euro kaufen. Aber wer lieber Geld sparen möchte, kann auch Fern ohne Fernbedienung schauen. Deutsche Sender sind nur ZDF, ARD, DSF. Balkon war super mit Tisch und 2 Stühlen.
Was mir total nicht gefallen hat, war das man kaum zuende gegessen hat, wird dir der Teller weggenommen. Man fühlt sich beim Essen vom Personal etwas beobachtet. Das Essen schmeckt ziemlich gut und man hat viel Auswahl. Es gibt einige Bar´s die auch ziemlich gut sind. Die Sauberkeit in Restaurant ist TOP!
Morgens war es unerträglich auszuschlafen, weil ab 7 uhr haben die Putzfrauen mit den Türen ziemlich laut geknallt, weil die Türen kein Gummi am Rahmen hat. Dazu kommt noch, dass bei uns nur einmal in der ganzen Woche unsere Bettwäsche gewechselt wurde, die noch mit Blut beschmiert war. Also nicht wirklich schön. Wir fanden es auch äußerst ärgerlich, dass bei uns im Zimmer geklaut wurde. Also bitte Wertsachen ziemlich gut verstecken oder Safe mieten. Allerdings ist das Safe nicht im Zimmer und ziemlich klein :(
Die Lage super! Nicht mal 50 m zum Strand *daumen hoch*
Sehr tolle Unterhaltung!!! Jeden Abend ein anderes Programm. Super!!! Nach Ibiza-Stadt sind wir einmal gefahren und nie wieder. Dort gab es nicht wirklich was zu kaufen, wenn dann alles zu teuer. Super fand ich, wenn man aus dem Hotel geht und der Starße entlnag geht, dort gab es auch einige güstige tolle Sachen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Diana |