Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Ibiza JA, Hotel NEIN!!

Schlecht

Größe und Zimmeranzahl des Hotels ist in Ordnung, Poolanlage dazu aber viel zu klein und alt. Zustand und Sauberkeit teilweise eine Katastrophe. Der Hafen von Ibiza ist sehr sehenwert und es gibt in Ibiza Stadt gute Einkaufsmöglichkeiten. Vor allem junge Leute werden ihren Spaß in Ibiza haben, jedoch muss man mit sehr teuern Eintritts- und Getränkepreisen rechnen. Ibiza ist eine sehr schöne Insel aber dieses Hotel würde ich nicht mehr buchen !!!

• Zimmer und Bad sind zwar klein aber in Ordnung, wobei wir sicher Glück hatten, denn wir waren im 2. Stock. Von den Erdgeschosszimmer hörten wir genug Beschwerden und Gäste die im Haus mit der Pool WC Anlage untergebracht waren konnten einem leid tun . Einfach nur ecklig !!!! Hellhörig waren alle Zimmer. Die Safegebühr beträgt 20 Euro. In der Minibar befand sich eine Flasche Wasser für die ganze Woche, im Hotelshop hat man aber keine Gelegenheit eine Neue zu kaufen.

• Der Speisesaal ist sehr groß und laut, dass aber viele Leute nicht gestört haben dürfte .Wir begaben uns immer auf die Terasse, wo es von der Temperaturen und Lautstärke angenehmer war. Trotz des Stress den das Personal auf der Terasse hatte war es nie unfreundlich. Die Speisenauswahl war beim Abendessen oft daselbe und man tat sich nach ein paar Tagen mit der Auswahl schon schwer. Aus den Getränkeautomaten kam öfters Chlorwasser statt Sprite oder Cola.

• Der Empfang war freundlich. Zimmerreinigung eher sporadisch. Am Damenklo in der Lobby war ein Türriegel kaputt sodass man die Tür nicht versperren konnte ,dieser wurde die ganze Woche nicht repariert.

• Gut
  • Lage des Hotels ist gut, kurzer Transfer, deswegen allerdings der Fluglärm, aber der stört einen nach ein paar Tagen nicht mehr. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und Ibiza Stadt ist mit dem Bus schnell erreichbar. Die berühmten Discos und Partys befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Der Srand ist sehr schön und weitläufig, mit dem Meerwasser hatten wir etwas Pech weil sich oft Seegras und Papierschwemme darin befanden. Es wurden 30 Euro Gebühr für 2 Liegen u 1 Sonnenschirm verlangt, dafür gibt es weder ein WC, Dusche oder Umkleidekabine. Auch keine Strandbar zum Hotel! Um sich abzuduschen musste man durch die ganze Poolanlage gehen, wo es dann 1!!! Duschsäule mit 4 Köpfen gab. Sand wurde dadurch in der ganzen Anlage verteilt, was dazu führte, dass alle Abflüsse verstopft wurden. In den Wannen der Fußduschen stand auch das Wasser bis zu den Waden,gereinigt wurde selten bis gar nicht. Der Pool ist viel zu klein für die Hotelanlage und meistens überfüllt und das Wasser war trüb. Es darf aber auch jeder mit seinem Getränk hinein. Die WC Anlage war furchtbar dreckig. Rund um die Poolanlge lagen viele Becher herum die auch niemand wegräumte. Die Mülleimer quollen über jedoch schien kein Personal dafür zuständig zu sein.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Manuela