- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab, wir haben schon gewusst, das es ein 3 Sterne Hotel ist. Normalerweise auch kein Problem. Von der Anlage als Solches, ist es nicht schlecht. Weitläufig, Strandnähe. Der Pool war sauber. Als Familienurlaub für 2 Wochen würde ich es nicht empfehlen. Leider haben wir schon letztes Jahr ( 10/2010) das Hotel für 3 Tage im Oktober wieder gebucht. Da gehen wir mit Freunden ( 8 Personen) ohne Kinder hin. Hätten wir das alles schon vorher gewusst, wären wir auf keinen Fall mehr in das Hotel. Aber eine Sache mache ich: Ich bestelle mir ein Paulaner Weissbier. Und Wehe..... dann geh ich weiter über den Veranstalter! Ich werde darüber berichten!
Zimmer als solches ok. Geräumig und sauber. Meine Tochter wohnte nebenan. Am 2.ten Tag stank es fürchterlich aus der Klimaanlage. Das Problem sprach ich bei der Rezeption an. 1 Tag später war der Schaden nicht behoben. Also nochmal zur Rezeption, ok Techniker kommt. Bleibt 1 Stunde und geht. Er hinterlässt so eine "Duftdose". Keine Chance der Gestankt wurde immer Schlimmer. Also nochmal zur Rezeption. Aussage hier: Man muss ein Teil bestellen, es kommt in ca. 3 Tagen und dann wird der Schaden behoben!????? Mit etwas Druck meinerseits, bekam meine Tochter ein anderes Zimmer. Sowas geht garnicht. Auch nicht in einem 3 Sterne-Hotel.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war ganz ok. Reistt aber keinen vom Hocker. Eier , Speck, Marmelade schmeckten recht gut, wenn man zeitig beim Frühstück war. Ansonsten wurde pünktlichst abgeräumt. Der Kaffee für meinen Geschmack, nicht geniessbar. Abendessen dem 3 Sterne Hotel entsprechend. Wenig Abwechslung.
Wir kamen um 10.30 Uhr im Hotel an. Unser Zimmer war dann erst 15.30 Uhr frei. Organisation = totale Überforderung. So, jetzt kommt der Hammer: Mein Freund und ich gingen an die Bar, wo wir dann in der Karte lasen, es gibt Paulaner Weissbier. Ok, wir bestellten. Das Paulaner wurde uns eingeschenkt ( Gott-Sei-Dank) stand die Flasche neben unserem Glas. Wir schauten drauf: Haltbarkeitsdatum 01.03.2010!!! Über ein Jahr abgelaufen. Wir sagten es dem Bar-Keeper. Er ging nochmal in den Vorratsraum und kam zurück mit der Aussage: Tut mir Leid , alles abgelaufen. Dann OK. 2 Tage später ging meine Frau an die Bar. Sie las in der Karte, das es Paulaner noch gibt. Sie bestellte beim gleichen Bar-Keeper 2 Paulaner. Ratet mal, welches Haltbarkeitsdatum auf der Flasche stand? Richtig... 01.03.2010 Am nächsten Tag ging ich mittags an die Aussenbar. Bestellte 2 Colas und ein Fanta. Gab einem jüngeren Bar-Keeper 20,- Euro. Raus bekam ich 3,- Euro Ich sagte ihm, das ich noch 10,- Euro bekäme. Antwort. nein ., ich hätte mit einem 10,- Euro Schein bezahlt. Pech für ihn, weil hintermir mein Freund stand , und das bezeugen konnte. Widerwillig gab er mir das Restgeld zurück. Abends das gleiche Spiel. Wieder wollte mich der gleiche Bar-Keeper prellen. Also das ist schon bewusst!! Das macht mich so was von sauer!
Wir waren in den letzten 25 Jahren schon 17 mal auf Ibiza. Der Flugverkehr hat sich rapide gesteigert. Da dass Hotel in der Nähe des Flughafen sich befindet, bekommt man einiges mit vom Fluglärm. Gegenüber ist das Hotel Toni, das mit übertriebener Lautstärke abends+nachts Party macht. Je nach Zimmerlage, ist das selbst mit geschlossenen Fenster nicht zu überhören. Der Strand ist ganz ok mit seiner Strandbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |