Verena (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
LÄRMHÖLLE! nie wieder!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren für 9 Tage in diesem Hotel untergebracht. Als wir unser Zimmer betraten kam uns schon ein Schimmelgeruch entgegen....aber gut waren ja auf einer Insel mit hoher Luftfreuchtigkeit das kann man schon wegstecken...aber als ich dann den Schimmel an den Vorhängen und an der Wand entlang der Klimaanlage entlang gesehen hab ist mir alles vergangen...am Boden klebten noch die Kontaktlinsen vom vorigen Urlauber...auf der weissen Bettwäsche dunkle HAARE!!! einfach grauslich!! aber das Bad hat alles getoppt! Die Armaturen schimmelig? Nein es war nur festgefressenes Salz! Aber sah aus wie SCHIMMEL!!! eckelig! Reinigung also FLOP. Wer hier RUHE sucht ist FALSCH! ein PERMANENTES TÜRENKNALLEN ist hier angesagt da es nur Holztüren ohne Dämpfung gibt...und somit knallen im Minutentakt die TÜREN!!! TAG UND NACHT!!! ALLE 5 Sekunden!! nach 2 Tage OHNE SCHLAF mussten Ohro Pax her! weiss nicht wie das Familien mit Kinder gemacht haben????!!! der Lärm war das schlimmste....ANIMATION ab 12 -24UHR!! extrem laute Musik das man vorher sowieso kein Auge zudrücken kann!!! Einen Tag gabs kein Warmwasser...den anderen kein Kaltwasser...das AGBELICHE W-LAN funktionierte nicht auf keinem unserer Geräte oder Handy...die Reklamation des Personals war lediglich...sometimes it works..sometimes not. thats ist. Das einzig gute war das ESSEN!! sehr abwechslungsreich und sehr lecker und der HOTEL STRAND!! Fazit: lieber ein anderes Hotel wählen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung