Das Hotel ist an sich sauber, wer aber wert auf rostfrei legt, ist hier an der falschen Adresse. Neben der Rezeption gibt es ein Safezimmer, in dem unzählige Fächer (ca. 10 cm x 3 cm!!!) sind. Für 20 € + 10 € Kaution echt eine Unverschämtheit! Deutsch wurde nur selten und wenig gesprochen, aber mit Englisch kam man gut durch. Das Hotel war größtenteils von Familien besucht, aber auch jüngere wie wir waren anzutreffen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, wir haben jetzt pro person ca. 680 € mit Flug für 7 Tage HP gezahlt. Für ein 3 Sterne Hotel kann man jetzt nicht so viel erwarten, das Hotel an sich war echt in Ordnung, nur die Lautstärke und die fehlenden schalldichten Türen sind ein großer Kritikpunkt. Wir fanden, dass es sogar jetzt schon in der Vorsaison sehr voll auf der Insel allgemein und auch im Hotel relativ voll war. Wer ein schönes, zentral gelegenes Hotel sucht, nicht große Ansprüche an das Essen hat und überhaupt nicht lärmempfindlich ist, für den ist dieses Hotel auf jeden Fall etwas.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Es gibt ein großes Badezimmer mit Badewanne, einem großen Waschbecken mit einer rießigen Ablage und eine Toilette. Das Schlafzimmer ist mit einem kleinen Schreibtisch und einem Kühlschrank ausgestattet. Für die Fernbedienung des TVs muss man wie immer in diesem Hotel zahlen. Ein Safe ist wie gesagt nicht vorhanden und für 20 € + 10 € Kaution an der Rezeption echt eine Frechheit, wenn man bedenkt, dass hier gerade mal ein Geldbeutel und ein Handy reinpasst. Ein sehr sehr sehr großer Kritikpunkt sind die Türen. Die hätten sie gleich weglassen können. Wenn jemand an der anderen Seite des Flures die Tür schließt, stand man senkrecht im Bett, obwohl immer 2 Zimmer noch eine gemeinsame Tür haben, die anscheinend noch etwas den Lärm abhalten soll. Also erholsame Nächte hat man hier also trotz Ohropax auf keine Fall! Die Flieger haben wir nachts übrigends nicht wahrgenommen.
Das Frühstück war jeden Tag gleich, sehr einfallslos, die Brötchen weich und alles sehr liebelos hergerichtet. Um Punkt 10.30 wird alles abgeräumt und man bekommt nichts mehr an den Trinkautomaten. Beim Abendessen gibt es im hinteren Bereich des "Restaurants" noch Show-Cooking, wobei dieses Wort viel zu übertrieben ist. 2, 3 Buffet-Bestandteile haben höchstens am Tag gewechselt. Nur beim Frühstück waren die Getränke in der Halbpension inklusive, beim Abendessen musste man zahlen.
Das Personal war größtenteils freundlich, aber meistens doch mehr gegenüber den AI-Gästen. Englisch wurde wie gesagt, von allen gesprochen und verstanden. Das Zimmerreinigungspersonal war sehr freundlich und gründlich, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Die Lage ist perfekt, wen man den Flughafen"lärm" nicht beachtet. Am ersten Tag war es noch ein bisschen störend, wenn Flugzeuge direkt über die Dächer des Hotels flogen, aber mit der Zeit bemerkte man sie schon fast gar nicht mehr. Das Hotel ist das vorletzte an der Playa d'en Bossa, weswegen man auch ein bisschen laufen muss, bis man zum Space/Ushuaia, ... kommt, aber höchstens 5 min. Es gibt fast direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, die Ibiza Stadt anfährt (1,85 € pro Person). Nachts fährt zwischen 12 und 5 etwas weiter vorne der "Discobus" die bekanntesten Discos an. Die Entfernung zum Strand ist perfekt, der Flughafen ist wie gesagt auch ziemlich nahe und nach Ibiza Stadt kommt man mit dem Roller in 15 min. Einkaufsmöglichkeiten (Überteuerte Touri-Supermärkte) und die typischen gefälschte Uhren- und Sonnenbrillenstände gibt es überall an der Playa d'en Bossa, sowie ein PACHA-Shop. Bars wie das Bora-Bora oder das Space und das Ushuaia sind in direkter Nähe.
Von der Animation haben wir eher wenig mitbekommen, abends gab es immer Abendshows, die wir aber nie angeschaut haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viele, nur Getränkeautomaten. In der Rezeption gibt es einige PC, an denen man für 7 min 1 € für die Freischaltung des Internets zahlen kann. WLAN kostet nur 1 € für 20 min. Der Strand war der sauberste und schönste an der ganzen Playa d'en Bossa. Es ist genau so, wie es hier und im Katalog aussieht. Liegestühle und Sonnenschirme muss man wie überall in Ibiza bezahlen (8 € pro Tag)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Selina |
Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel zu teilen. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind sehr dankbar für Ihre hilfreichen Vorschläge. Wir werden Ihr Kommentar an das zuständige Team weitergeben. Wir sind stets strebsam unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Gruessen Karen Killeen Atención al Cliente / Guest Service