- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr lebhafte Anlage da es in der Hauptsaison total viele Teenies und Schulkinder gab.Die Anlage ist groß aber super überschaubar.Nur leider nicht sehr gepflegt( es lag immer etwas Müll rum und der Garten hätte mehr Wasser vertragen können).Am Pool bewachen alle ihre Liegen wie Hunde ihre Knochen und es war von 10 Uhr morgends bis 5 Uhr abends Animation mit lauter Musik.Da war es am Strand sehr erholsam leise.Nur mußte man um Getränke zu holen( all inclusive) immer an den Pool laufen. .Es waren hauptsächlich Deutsche dann Italiener dann Engländer und einige Russen im Club. Aber alle nett. Also im Juli war es immer sonnig und um die 28-30 Grad angenehm warm.Abends war es immer um die 24-26 Grad.Im Hochsommer lebt die Insel Tag und Nacht wer Ruhe sucht darf nicht nach Playa den Bossa gehen.Essen gehen in Ibiza Stadt ist teuer.4 Personen um die 90 Euro.Super Tip in Ibiza Stadt im Hafen Bella Napoli.Super lecker super frisch . In Playa den Bossa neben dem Bahamas Club die Strandbar Nassau.Traumhafte Kulisse direkt am Meer.Super Service. Super lecker und Vip Gäste inclusive.Und wer einen Ausflug machen will sollte mal nach Tarida Beach fahren.Traumstrand.Das Restaurant ganz links oben am Hang ein Traum mit Sonnenuntergang inklusive.Wir haben eine Paella gegessen.Lecker.Wie gesagt immer um die 90 Euro zu viert.
Die Zimmer sind für 4 Personen sehr klein .Die Möbel sind alt .Es gibt Klimaanlage die wir nie anmachen mußten weil unser Zimmer so feucht war das uns nachts kalt war. Die Bettwäsche und die Kleidung war immer kül und feucht.Und es gab einen leeren Kühlschrank.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Und wir hatten eine kleine Terrasse.Einen Safe hat man nicht im Zimmer sondern in einem Raum neben der Rezeption wo alle einen Safe haben.Die Zimmer wurden nur mal schnell durchgewischt. Waren nicht wirklich sauber.Und unser Zimmer war extrem feucht und hatte Schimmel hinterm Kleiderschrank an der Wand zum Bad. Zimmer Nr. 2023.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden.Es gab eine Bar in der Lobby die von morgends bis nachts durchgehend auf hatte und die Poolbar die ebenfalls von 10 Uhr bis abends um 7 Uhr auf hatte und eine kleine Snack Bar wo es immer umsonst ( all inclusive) Hot Dogs und Burger und Pommes gab.Das Essen war unserer Meinung eher schlecht.Aber wir sind auch etwas verwöhnt weil wir selber ein Restaurant haben. Es war sehr eintönig und das Buffet sah nicht einladend aus.Den Ketch- up gab es in Schüsseln sowie das Nutella. Unhygienisch. Frühstücken waren wir nur am Abreisetag weil es uns ekelte!!Die Rühreier waren eher eine Rühreiersuppe!! Bäh!Naja der Rest nicht erwähnenswert! Nur eins war super es gab immer super leckeres frisches Obst!! Von Wassermelone bis Ananas! Die Tische im Essensraum wurden alle mit einem Lappen abgewischt und demnach haben dann die Tische geklebt!Die Atmosphäre war immer laut und hektisch. Na ja all inclusive halt.
Naja. Es war o.K. Grenzwertig.Es gab nettes und weniger nettes Personal die aber alle sehr gutes Deutsch und Italienisch und Englisch sprechen konnten.An der Rezeption waren immer alle sehr nett!!Im Speisesaal auch .An der Bar gab es manche nicht so nette.
Das Hotel liegt am Rande eines Naturschutzgebietes mit grünen Bäumen und einem traumhaften Naturstrand am Ende von Playa den Bossa. Die Bushaltestelle liegt 100 m vom Hotel entfernt und mit dem Bus ist man in 15 min in Ibiza Stadt.Hier kann man shoppen bis die Kreditkarte brennt.Oder man geht ins 5 min entfernte La Sirena dort gibt es alles was das Herz begehrt.Der Club liegt 10 km vom Flughafen entfernt das heißt das Hotel liegt direkt in der An und Abflugschneise und die Flugzeuge fliegen direkt über das Hotel. Wer empindlich ist darf hier nicht einchecken.Wir haben die Flieger ab dem 2ten Tag nicht mehr wahrgenommen.
Das hat alles gestimmt.Super Animation , super Kinderclub, jeden abend direkt am Strand in der Strandbar Disco für die Teenies, 6 Computer für die Kinder zum spielen. Der Strand war traumhaft schön.Super sauberes Wasser sauberer Sand echt schön.Mittlere Wellen für die Kinder.Keine Steine im Wasser.Ein Spielcenter mit Tischfußball und vieles mehr. Am Strand mußte man alles zahlen.Die Liegen auch.Wir haben immer auf Handtüchern gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Katja |