Wir sind zum ersten mal mit unserem 1-jährigen Sohn verreist. Da wir vor einigen Jahren schon mal in dem Hotel waren und sehr zufrieden waren, haben wir uns auch dieses mal wieder dafür entschieden. Damals war es noch ein Fiesta Club Hotel 3Sterne plus, dies ist es jetzt nicht mehr und das merkt man auch an Kleinigkeiten, z.B. wurde man zum Zimmer begleitet, man wurde am Tisch bezüglich der Getränke bedient etc., das ist jetzt nicht mehr der Fall. Natürlich findet man auch allein das Zimmer, aber es sind ja die kleinen Gesten, die den Urlaub schöner machen. Das Hotel wurde, wie bereits oft erwähnt, renoviert, alles wurde einmal übergestrichen. Das Waschbecken z.B. befand sich mit im Familienzimmer, mit einem kleinen Kind eher unpraktisch.Es waren sehr viele Engländer da, aber auch viele Deutsche.
Wir haben ein größeres Familienzimmer mit Meerblick bekommen und uns sehr darüber gefreut. Das Zimmer an sich war auch wirklich in Ordnung. Allerdings werden die Familienzimmer auch mit Leuten, die Party machen wollen, belegt. Ist ja logische, passen ja auch 4 Leute rein. Dementsprechend laut war es deshalb auch, bis spät in die Nacht. Das Hotel ist sehr sehr hellhörig. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so laut war es noch nie. Entweder hat man die Nachbarn gehört, die Party im Zimmer gemacht haben oder laut fern geguckt haben, oder die naheliegende Stranddisco, die 2 mal die Woche war. Am letzen Abend war dann noch Parkplatzparty angesagt, quasi direkt vor unserem Balkon. Wären wir ohne Kind dagewesen, wär es nicht so schlimm gewesen, aber so war es wirklich sehr anstrengend für einen Urlaub. Wir hätten natürlich das Zimmer wechseln können, aber ob das andere leiser gewesen wäre..man weiß es nicht.Sehr laut war auch der Flur. Hätten wir ein Zimmer am Pool gehabt, wärs auch nicht besser gewesen, denn dort fand das Abendprogramm bis ca. halb zwölf statt. Und Mittags laute Musik. Wie gesagt, als Pärchen ok, nur nicht mit Anhang. Also Ohrstöpsel nicht vergessen!
Das Essen war im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt, der schon einige Jahre zurückliegt, eher schlecht. Das es immer das Gleiche gab, ist ja oft im Urlaub und in einem 3 Sterne Hotel. Aber das, was es gab, schmeckte auch nicht so besonders. Viel Fastfood. Das Showcooking hingegen war sehr gut.
Den Service fand ich gut, sehr freundlich und besonders zu Kindern sehr nett. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Der Strand ist super schön, im Mai überhaupt nicht überfüllt. Sehr angenehm mit Kind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Melanie |