- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren eine Woche in diesem Hotel um Badeurlaub mit etwas Party zu verbinden. Die Lage des Hotels ist für dies optimal. Es liegt ein paar 100m Abseits vom Partygeschehen, daher relativ ruhig und man ist trotzdem schnell zu Fuß mitten im Geschehen. Aber die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Das erste Zimmer, dass wir bezogen haben, war ein dunkles muffig/schimmlig riechendes Loch. Es war nichtmal anständig geputzt und die Zimmereinrichtung war abgenutzt und beschädigt. Nach 4maliger Reklamation und 2 Tagen später durften wir ein anders Zimmer beziehen. Es war zumindest mal freundlicher, heller und die Einrichtung wirkte neuer. Mit der Sauberkeit des Putzpersonals, war es natürlich identisch wie im ersten Zimmer. Im diesem Zimmer mussten wir leider auch bemerkten, dass eine Ameisenstraße senkrecht die Wand hoch verlief. Es war nicht sporadisch, sondern über die vollen restllichen 5 Tage verlief dort die Ameisen Autobahn. Einmal hat es starkt geregnet, sodass das Restaurant unter Wasser stand, als sowohl auch manche Zimmer. Die Auswahl im Restaurant, war sehr groß (Bufett) und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Leider waren die meisten Speisen frei von jeglicher Art Gewürzen zubereitet. Sodass immer etwas mit Salz und Pfeffer nachgeholfen werden musste. Bei manchen Speisen konnte man gar nicht feststellen aus was sie eigentlich bestanden, so Geschmacksneutral wurde manches serviert. Beim Aussuchen des Tellers vom Stapel musste man die Augen offen halten um auch einen anständig sauberen zu erhalten. In der einen Woche aufenthalt, hab ich nicht einmal das Küchenpersonal irgend welche Tischtücher wechseln sehen. Die "klebrigen" Stofftischdecken wurden mit einem feuchten Tuch abgewischt. Der Poolbereich ist auch in die Jahre gekommen und sollte mal saniert werden. Immerhin Liegen waren am Pool immer genügend vorhanden, egal zu welcher Zeit man an den Pool liegen wollte. 3 Sterne Hotels hab ich in Spanien auch schon wesentlich besser erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht