Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette Anlage, nicht weit zum Strand

Zu unserer Zeit war das Hotel voll ausgebucht. Dies hat bei vielen ankommenden Gästen Ärger ausgelöst, weil sie morgens um Acht noch kein Zimmer bekamen. Es waren zwar viele Deutsche da aber eigentlich war es ansonsten recht international. Wir hatten AI gebucht und das war auch gut so, wenn man sich die Getränke- bzw. Snackpreise angesehen hat. Die Anlage hätte für die vielen Gäste etwas größer sein können. Wenn um den Pool herum die Liegen kreuz und quer standen hatte man mit dem Buggy schon manchmal Schwierigkeiten durch zu kommen. Die Sauberkeit war o.k. aber nicht sooo herausragend wie sie hier teilweise beschrieben wurde. Zum Thema Babynahrung und Windeln. Man muß nicht unbedingt etwas mitnehmen. Geschäfte gibt es genug. Spätesten in Ibiza Stadt aber auch sonst kann man alles kaufen. Man sollte sich jedoch etwas die Mühe machen und die Preise vergleichen. Im Supermarkt vom Nachbarhotel sollte man jedoch nicht kaufen. Die wollen für ein Hipp Gläßchen 3,60 und für 22 Windeln 15 Euro. Es geht wesentlich billiger. In Ibizs Stadt gibt es auch ein LIDL.

• Gut
  • Mit Kind hätte es eien tacken größer sein können aber ansonsten ok. Gitterbett war auch kein Problem. Die Matratzen aller Betten haben einen Gummi-Überzieher. Hygienetechnisch ist das Top aber man schwitzt ganz schön. Auch das typische Betten auseinander rutsch ist leider nicht zu vermeiden. Wasser kocher hatte ich mitgenommen und zum Flaschen spülen habe ich mir eine Schüssel besorgt. Unser Zimmer lag recht nah an der Bühne. Wenn man ein geräuschempfindliches Kind hat solte man das vermeiden. Man hört bis um zwölf auf jedenfall die Show. Das Schließen der Feuerschutztür bringt etwas Abhilfe. Natülich kommt auch mal NAchts jemand vom Feiern nach hause... Aber wenn man das nicht ertragen kann sollt man sich auch kein Hotel in so einer Ecke suchen.

• Also wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Haben unsere Tochter gerade auf " normales" Essen umgestellt und haben immer was gefunden was für sie geeignet war. Es waren auch genügend stabile Hochstühle vorhanden. In unserem 14 Tagen Urlaub hätten wir jeden Tag ( mittags wie auch abends ) was anderes Essen können. natürlich gibt es eine gewisse Grunstrucktur die es immer gibt aber es gab auch immer ein Highlight-

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, besonders im Speisesaal. Die Herrschaften an der Poolbar sind allerdings einfach überarbeitet.Sie wirken oft genervt, was aber auch kein wunder ist bei dem, was die leisten müssen. Von der Sprache her kamen wir gut zurecht. An der Rezeption spricht immer jemand deutsch und ansonsten klappt die Verständigung recht gut. Eine kautte Lampe im Bad wurde umgehend repariert. Am ABreisetag bekamen wir Nachmittags auch ohne Probleme nochmal ein Zimmer zum duschen.

• Man ist nicht voll im Zentrum des Geschehens aber man kann in bquemen Zehn Minuten volle Action erreichen. Einkaufmöglichkeiten Lokale und auch Discos sind nicht weit weg. Vom Flughafen sind es auch kaum Zehn Minuten. Was allerdings auch zur Folge hat das man die Flugzeuge starten und landen sieht und hört. Tagsüber stört es nicht, abends dann schon etwas. Wir sind jetzt nicht so die Pauschalausflugsbucher und machen uns lieber mit dem örtlichen Bus auf Entdeckungstour. Das ist nicht teuer und klappt auch recht gut. Wenn man mit Kleinkind unterwegs ist sollte man sich jedoch Zeitig auf den Weg machen sonst ist der Bus recht voll. Haben aber alle Klimaanlage und Fenster zum öffnen. Die Bushaltestelle ist fast direkt am Hotel und von da aus mus man immer nach Ibiza-Stadt ( Evissa ) zum Busbahnhof. Dort mus man dann an verschieden Ecken den richtigen Bus suchen und das Ticket an den Schaltern und nicht im Bus kaufen. Wenn mans einmal raus hat ist das aber nicht so schwierig.

• Gut

Das Animationsteam war da und auch sehr engagiert aber überhaupt nicht aufdringlich und nervig. Man hatte echt das Gefühl die machen ihren Job gerne. Unsere ist jetzt noch zu klein gewesen aber ich hatte schon das Gefühl das die Kinder im Kinderclub gut aufgehoben sind. Der Spielplatz ist sehr schön liegt allerdings mitten in der Sonne. Da kommt nur vom zugucken ins schwitzen. Der STrand ist wirlich sehr Sauber. Die üblichen dunkelhäutigen Verkäufer gibt es wohl auch ber ansonsten echt schon. Zum Schwimmen muß man sehr weit raus aber für Kinder ist er super geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Anja