Rene (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Ruhesuchende aber Top Preis-Leistung

Das Hotel gefiel uns ganz gut im Vergleich mit den meisten anderen Hotels in Playa den Bossa, da es KEIN Plattenbau-Kasten ist. Die Anlage ist übersichtlich und hat nur max. 3 Stockwerke und ist im Hufeisenformat um den Pool angeordnet. Alles war sauber! Es gibt sowohl nur Fühstück, Halbpension wie auch All Inklusive zu buchen. Der Gästedurchschnitt hat alle Altersgruppen bedient. Es gab sehr viele junge Leute im Hotel die wohl auch AI gebucht hatten, denn für einen PARTY-Urlaub ist es hier prima (Disco SPACE ist zu Fuß in 10 Min. zu erreichen), an der Poolbar gang tagsüber die Luzie ab! Wer es ruhig mag (wie wir) der schläft nur hier (aber bitte mit Ohrenstöpsel) und fährt tagsüber an einen ruhigen Strand. Der Hotelstrand ist wunderschön, hierzu können wir allerdings sonst nicht viel sagen, da wir hier kein einziges mal gelegen haben! Ich muss sagen, dass wir alles einzeln gebucht haben (Flüge: Germanwings, das Hotel direkt über die Hotelhomepage und den Mietwagen übers Internet. Wir haben für 5 Nächte mit HP im Hotel NUR 350 € für uns beide zusammen bezahlt. Für den Preis kann man wirklich nix sagen, das war wirklich mal ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer höhere Ansprüche stellt, der muss halt auch tiefer in die Tasche greifen!!

• Gut
  • Die Zimmer übertreffen unsere Erwartungen an eine 3-Sterne-Anlage: Alle sind komplett neu renoviert und wirklich schön hergerichtet. Alles war Tip Top sauber, im Bad gabs auch nen Föhn. Allerdings kein Safe. Flat-TV an der Wand (Achtung: nur ARD, schlechtes Bild, ansonsten alle spanischen Sender in HD). Handtuchwechsel: täglich. Kühlschrank auch vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im EG, das war sehr praktisch, da man direkt von vorne in das Zimmer kam. Einziges Manko: ziemlich hellhörig!!! Wie schon erwähnt, wenn Sie Ruhe suchen und auch ausschlafen wollen, dann nehmen Sie sich Ohrenstöpsel mit und die Welt ist in Ordnung!!

• Wir hatten Halbpension und haben nur 2 mal gefrühstückt und 1 mal zu Abend gegessen. Das Essen ist dem Preis den wir gezahlt haben, angemessen (wir haben echt billig gebucht!!!). Es hatte Kantinencharakter und hat wirklich nicht besonders gut geschmeckt. Für nen Billigurlaub war's O. K., man konnte immerhin satt werden. Wir waren sonst immer auswärts essen! Das Strandrestaurant haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Der Service hat unserer Meinung die 3 Sterne weit übertroffen! Das gesamte Personal war sehr freundlich! Wir hatten tatsächlich eine Reklamation wegen des Fernsehers (kein Ton) und bekamen innerhalb von einem halben Tag einen Neuen Fernseher installiert: also prompte Erledigung. Auch im Speisesaal waren die Mitarbeiter immer nett und sehr fix mit dem Abräumen.

• ACHTUNG: durch die Nähe zum Flughafen (mit dem Auto 5 Min.) hat man hier natürlich mit Fluglärm zu leben. Das Hotel liegt genau in der Eiflugschneise. Da wir nachts sowieso mit Ohrenstöpsel geschlafen haben, hats uns nicht gestört. Was wir tagsüber vom Fluglärm mitbekommen haben war aber wirklich erträglich. Für Party ideale Lage, da gegenüber vom SPACE. Ansonsten ist eine Bushaltestelle auch nur 100 m entfernt. Wir hatten einen Mietwagen (sehr zu empfehlen) und waren von hier aus wirklich schnell an dem Natur-Traumstrand Platja des Cavallet (auch mit FKK Bereich) mit 2 chicen und stylishen Beach Restaurants.

Für Leute die am Pool liegen und gerne den ganzen Tag beschallt werden ist es hier bestimmt super, denn wer auch noch AI gebucht hat, der kann natürlich auch die Poolbar nutzen und hat alles was er braucht. Zum Thema Kinderfreudlichkeit können wir nichts sagen, ausser dass es ein paar junge Familien gab. Wir haben gesehen, dass es auch Animationsprogramm gab, haben dies aber auch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Rene