Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur bedingt weiterzuempfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich waren im September 4 Nächte im Hotel Club Bahmas. Die Hotelanlage macht insgesamt einen recht gepflegten Eindruck. Sie verfügt über 489 Zimmer aufgeteilt auf 6 Gebäude. Das Hotel liegt direkt neben dem Strand, verfügt aber auch über einen Pool. Einkaufs-, und Ausgehmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Tagsüber und Abends wird eine nette Animation geboten. Das Essen war nicht besonders vielseitig, aber von mittlerer Qualität d.h. es hat jeder was gefunden. Die Getränke sind recht günstig. Das Personal an der Bar ist freundlich. Die Plastiktischdecken waren leider etwas klebrig. Gar nicht zufrieden waren wir mit unserem Zimmer. Es lag direkt über der Lobby und war sehr hellhörig. Die ersten zwei Nächte konnten wir kaum schlafen. Der Ausblick vom Balkon war auch nicht berauschend ( Flachdach mit Müll). Die Minibar war dreckig und im Bad kam lediglich eine Salzwassermischung aus dem Hahn.Im Bett waren Ameisen. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich, als wir gefragt haben, ob wie ein Zimmer haben könnten, das etwas ruhiger liegt. Daher sind wir in unserem Zimmer geblieben. Insgesamt war das Hotel für 4 Tage Badeurlaub ok, aber weiterempfehlen kann ich es wirklich nur bedingt

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012