Patricia & Sven (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/ Leistungsverhälnis in Ordnung

Gut

Wir waren jetzt in der Vorsaison (Mai 2007) in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Fast alle Zimmer haben entweder Pool-Blick oder Meerblick, und Balkon oder Terrasse. Für Familien mit Kindern ist das ein super Hotel, sehr viel Kinderanimation. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Alles in allem, werden wir dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.

• Zimmer sind relativ groß, ohne Klimaanlage, aber mit Balkon, Sat-TV und Telefon, leider keinen Safe, keine Minibar, kein Föhn und sehr Hellhörig, und man hört die Zimmernachbarn sprechen. Die Zimmer sind einfach gehalten, besonders das Badezimmer (ohne Föhn, etc.), aber für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten.

• Das Buffet war in Ordnung, typisch Spanisch eben, aber sehr stark englisch orientiert, typisch Englisches Essen (Eggs and Beans, Chips, etc.) aber viel Auswahl - wie in anderen spanischen Hotels auch...

• Gut
  • Das Personal ist nett, Zimmerreinigung war super, Check-In nicht Deutsch-sprachig, nur gebrochenes Englisch

• Gut
  • Uns hat besonders die Lage supergut gefallen, direkt am Strand mit mehreren Strandbars, etc. Die Lage ist ziemlich am Ende der Playa d´en Bossa, aber trotzdem sehr zentral, ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, kann man auch bequem mit dem Taxi erreichen. Flugzeuge stören aber kaum, da nur selten ein Flieger kommt. San Antonio ist ca. eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt, Ibiza Stadt ca. 15 Minuten - beides muß man gesehen haben! Wir haben uns auch einen Roller ausgeliehen und uns ein bißchen die Insel angesehen, auch die Mietwagenpreise sind absolut in Ordnung.

• Gut

Der Pool ist super, ausreichend Liegen vorhanden. Club-Animation war auch vorhanden, wer es mag :-) Für Familien mit Kindern ist das ein super Hotel, sehr viel Kinderanimation, Minigolf-Platz, Tischtennis-Platten, Billiard-Tische und sogar ein eigener Hotel-Kinderspielplatz. Jeden Tag Kinderanimation, Kinderdisco und Abends Siegerehrung für die Kids.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Patricia & Sven