Julia Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisleistungsverhältnis passt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon das 6. Jahr auf ibiza und kennen uns so langsam ein wenig aus. DAs Hotel ist zentral gelegen, so dass man alles wie Supermarkt, Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichen kann. Eine Busstation zu Ibiza Stadt (eivissa oder Hauptstadt v Ibiza) ist auch direkt beim Hotel in 2 min zu erreichen. 1,90€ pro Person. Fährt direkt in die shoppingmeile meine Damen! Der sehr schöne, saubere und breite Strand ist direkt anschließend an das Hotel. Da kostet eine liege ab 9€ variiert aber bis zu 60€ am Tag je nachdem wo man liegen möchte also Achtung! Nassau beach z.bsp fängt bei 60€ pro liege an. Man bekommt aber auch schöne liegen um je 10€ man muss eben nur vorher den Preis erfragen, sonst kann es zu bösen Überraschungen kommen. Zum Zimmer Als wir ankamen erhielten wir ein Zimmer, dass leider einen sehr schlechten Ausblick hatte. Jedoch war das eigentliche Problem daran dass die Balkontüre nicht zu und abschließbar war, wegen einer ausgerissenen Verankerung. Dies meldeten wir bei unserer zuständigen TUI Reiseleiterin vor Ort woraufhin wir von ihr die Aussage bekamen, dass sie dafür nicht zuständig sei, das müsse man schon selber regeln. (Am nächsten Tag stand sie mit einem anderen Paar an der Rezeption und klärte ein neues Zimmer ab). Also gingen wir an die Rezeption und beschwerten uns über die defekte Balkontüre und den Ausblick. Es würde uns eine Reparatur versprochen und ein anderes Zimmer am darauffolgenden Tag. Die Balkontüre wurde tatsächlich innerhalb von einer Stunde repariert und wir konnten am nächsten Morgen in ein anderes Zimmer umziehen mit schönerem Ausblick und allgemein besserem Zustand! Wir hatten ein Zimmer mit dreierbelegung gebucht, was heißt, dass man noch eine zusätzliche Couch im Zimmer hat. Unser zweites Zimmer war dann nur eins mit Zweierbelegung obwohl wir Dreier- gebucht hatten. Dies wollten wir aber nicht nochmal reklamieren und waren zufrieden mit dem neuen Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung, sowie die Ausstattung. Die Handtücher sind nicht immer so sauber aber nunja man ist ja in Spanien und in keinem 5sterne Haus. Essen Etwas zum Essen gibt es ja immer dort. Dies gibt es alles in Buffetform, was auch alles immer wieder nachgefüllt wurde, so dass nichts leer blieb. Es gibt immer eine reichliche Auswahl, so dass niemand hungrig vom Tisch ging. Selbst zwischen Frühstück und Mittag bzw Abendessen gibt es eine snackbar. Nur gibt es leider nach 24uhr keine Snacks mehr was nach einem Discobesuch manchmal nicht schlecht wäre. Man kann zu allen Essenszeiten raus auf eine terrasse sitzen, was ich angenehmer fand als in den lauten Speisesaal. Pool Den Pool haben wir nicht viel genutzt da wir eher an den Strand gelegen sind. Badetücher erhält man gleich am Anfang der Reise und bekommt neue, sofern es noch welche gibt was bei uns irgendwie immer der Fall war, dass es keine sauberen für uns gab obwohl wir um 10uhr ab da wo es erst frische Tücher gibt an der Ausgabestelle waren. Tui Der TUi Service vor Ort war in Ordnung. Nur die zuständige TUi Mitarbeiterin vor Ort war leider nicht sympathisch und wirkte immer überfordert. Und es stimmt nicht, dass die discotickets bei ihr günstiger sind! Lieber vor Ort an der Plaza den bossa kaufen!! Auch wenn man einen Roller Mieten will sollte man das im Ort bei maxirent machen und nicht über tui, da kann man einiges sparen. Einen Roller gibt es übrigends ab 30€ pro Tag. Die Discoeintritte liegen bei um die 50€ was dort absolut normal ist und alles was billiger angeboten wird wie 30€ ist Fake für einen Discoeintritt! Finger davon! Alles in allem kann man sagen, dass das ein gutes Hotel für den Preis ist, wenn man das Palladium, Hard Rock etc vergleicht, welche sehr viel teurer sind. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder gehen zum Party machen, hippiemärkte besuchen, Shopping, mit einem Roller rumcruisen Baden etc. Ibiza ist immer eine Reise wert! Egal ob für Partywütige oder Familien! Es gibt hier für jeden etwas. Steht alles schon im Haupttext.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Allgemein war es sauber, die Handtücher nicht immer so und der Boden wurde bei uns nie gewischt aber ansonsten war es völlig in Ordnung.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Siehe Text oben.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Alles Super zentral gelegen Bushaltestelle in 2 min direkt vor dem Hotel! 1,90€ pro Fahrt in die Hauptstadt. Strand direkt am Hotel. In 5 min Shopping Bars und Supermarkt erreichbar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Julia Maria

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.Wir werden uns freuen auf Ihre naechste Besuch. Mit freundliche Gruessen, Management Team