- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt in der ganzen Hotelanlage nur Salzwasser(Dusche, Waschbecken & Pool) .. das Essen ist nicht gerade gut - habe die ganze Woche nur Pasta, Salat und Obst gegessen .. obwohl ich allinklusive hatte, war leider nicht alles inkludiert zB Safe am Zimmer(20€), am Strand der direkt vorm Hotel war, waren auch keine liege inkludiert ( pro liege am Tag 10€ ) und die schönste bar im Hotel war genauso nicht inkludiert .. es sprechen zwar fast alle Angestellten im Hotel englisch, aber manche nicht sehr gut .. bei der Anreise wird einem nur ganz kurz und undeutlich erklärt wie man zum Zimmer kommt - hingebracht wird man also nicht .. und zum Schluss wurde ne Freundin von mir auch noch bestohlen .. alles in allem war der Urlaub Geld Verschwendung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Katja |
Bedrückt uns alle negativen Kommentare, sie entsprechen nicht der Realität Wir haben eine große Auswahl am Buffet für unsere Kunden. Die liegen im Hotel sind kostenlos!! Personal von Rezeption spricht Deutsch,English,Franzoesisch,Ïtalianisch und auch alle Abteilungsleiter sprechen Englisch und einige auch Deutsch. Servicepersonal verfügt über ausreichende Kenntnisse der englischen Sprache fuer unserer Kunden zu bedienen. wir hattenkeine Kenntnis von dem Diebstahl seines Freundin, sind wir sicher die Ehrlichkeit unserer Mitarbeiter .