Vanessa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Insel, mieses Hotel

Schlecht

Das erste Bild des Hotels vermittelt schon mal einen schäbigen Eindruck. Wir waren um 07:00 Uhr gelandet und somit um viertel 8 im Hotel, wo uns sofort erklärt wurde dass die Zimmer erst ab 12 beziehbar sind wir aber gerne nachfragen können weil einige Gäste schon früher abreisen. Unsere Koffer wurden einstweilen in einen "Kofferraum" gebracht. Kaution für den Safe wurde uns auch gleich verrechnet. Unbedingt die Rechnung aufbewahren sonst dauert es bei der Abreise ewig bis man die 20euro wieder bekommt. Nach dem ersten Rundgang wurde klar ,dass einige Teile des Hotels unzumutbar sind! z.B. liegt in einer Ecke Schutt und Werkzeug, die Fliesen sind abgeschlagen, Sonnenüberdachungen sind voller Schimmel. Der Strand hingegen ist ein Traum! Dunkelblaues klares Wasser, feiner Sand mit einem Wort wunderschön. Jedoch kostet dort eine Strandliege 7€ sowie ein Sonnenschirm. Nach unserem Rundgang wollte ich mich erkundigen ob unser Zimmer schon beziehbar war, woraufhin ich sofort von dem Rezeptionist angeschnauzt wurde! (Im Endeffekt konnten wir um 13:30 auf unser Zimmer) Uns war nach den vielen negativen Bewertungen klar ,dass wir hier kein Luxushotel gebucht hatten, doch Sauberkeit und die Pflege der Anlage haben meiner Meinung nach nichts mit Luxus zu tun. Was mich erschreckt hat war ,dass viele Familien mit ihren Kindern in diesem Hotel wohnten. Hätte ich meine kleine Tochter mit nach Ibiza genommen wäre ich keine 5 Min in diesem Hotel geblieben. Wenn ihr dort seid müsst ihr unbedingt den Ausflug die Seele Ibizas machen der war echt toll!! Zuerst bringt euch ein Bus zum Cafe del mare und dann nach las dallias auf den hippie markt! Dort gibts tolle Caipirinhias und kleine Kostbarkeiten zu entdecken. Des weiteren ist das USHUAIA auch ganz toll, das ist ein Hotel am Playa den bossa, in dem jeden Tag Party gemacht wird, z.B Tiesto und ähnliche treten dort auf!

• Wir hatten relativ Glück mit unserem Zimmer, das schlimmste war das Salzwasser aus den Leitungen, sonst einige Risse in den Wänden, das "Doppelbett" waren 2 Metallbetten die man zusammengeschoben hat, welche aber immer auseinander rutschten.

• Sehr schlecht
  • Anscheinend leben alle Spanier nur von Kartoffeln!? Denn die gibts in der Früh, zu Mittag sowie zum Abendessen! Das Frühstück war immer recht ok! Für Kaffeetrinker unbedingt draussen an der Bar den Kaffee bestelln, denn der ist frisch und nicht aus dem Automaten. Mineralwasser gab es nur zu den Essenszeiten! Wir saßen immer draussen in dem Wintergarten, dort war weniger Lärm und es war um einiges heller. Draussen gab es auch so eine Art Showcooking (weniger Show mehr cooking) da fand man immer frische Pasta, und gegrilltes Fleisch sowie Fisch! Ansonsten gab es am Buffet typische Buffetsachen Ofenkartoffel, Pommes, gratinierte Kartoffel, Fleisch in roter Soße, in brauner Soße oder in gelber Soße. Das beste war der Salat! Immer frisch und knackig (hatte einige Auseinandersetzungen mit dem Balsamico spender)

• Für die Rezeptionisten sind die Wörter Höflichkeit od ähnliches Fremdwörter. Man weiss nie wie man das Personal ansprechen soll einer versteht mehr Englisch der andere Deutsch. Zimmerreinigung ist etwas übertrieben, da wird einmal durchgekehrt und alle paar Tage die Bettwäsche erneuert! Ich hatte extra einen Laptop mit was nicht erwähnt wird ,dass man für den Wlan Key natürlich wieder extra bezahlen muss dieser aber z.B. auf eine Stunde begrenzt ist.

• Für Partyurlauber perfekt! Wir waren sehr froh ,dass wir eine Rückzugsmöglichkeit nämlich unser Hotel hatten, den da war nicht den ganzen Tag Halli Galli, wer so etwas möchte sollte Don Toni oder am besten das USHUAIA buchen. Ansonsten geht man ca. 5min und erreicht die ersten Shops zum bummeln. Am Abend ist ein kleiner Markt in den Seitengassen.

Die Animation hatte uns nie interessiert, waren meistens direkt am Strand! Am Abend jedoch gab es immer ein nettes Programm, Kinderdisco war auch immer recht süß! Liegestühle waren alle schnell vergriffen oder auch schon reserviert! Das Pool war ein Salzwasserpool, war etwas enttäuscht davon weil wozu ins Salzwasserpool gehn wenn eh das Meer nebenan ist?

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Vanessa