Christine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Schöner Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli/August im Hotel Club Bahamas. Wir waren vor 2 Jahren schon mal dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, mit dem Bus sind es 10 min. Desweiteren liegt das Hotel direkt am schönen Strand Playa d en bossa. Diesmal waren relativ viele Deutsche dort ( ca. 20 % ), Italiener ( ca 10%),Franzosen ( 20 % ) und Engländer ( ca 70 % ).Das war jetzt eine ungefähre Einschätzung. Die Engländer sind wirklich sehr sehr nett gewesen, da es alles Familien waren. Die Franzosen ? Oh gott ! Dazu fällt mir nur ein Wort ein: Störend ! Alle waren genervt von Ihnen. Ich könnte die gründe jetzt aufschreiben aber das würde hier eindeutig den Rahmen sprengen. Die Animation war klasse, es war für jeden was dabei. kompliment an dieser Stelle an die Animateure. Das Frühstück ist mehr für die Engländer ausgerichtet, war aber okay. Mittag und Abendessen war eigentlich auch alles in ordnung, es ist halt nicht so sehr gewürzt und eher fade. Die Zimmereinrichtung ist schon sehr alt und die Matratzen schon sehr durchgelegen. Die Zimmer wurden aber jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die komplette Anlage des hotels ist sehr schön auch der Pool. Hier noch ein ganz besonderer Tip: Man sollte unbedingt einen Tagesausflug nach Formentera machen, diese Insel ist der absolute knaller, vor allem aber das Wasser, es ist wirklich wie in der Karibik, der wahnsinn ! Das Schiff fährt jeden Tag von Playa d en Bossa um 10 und um 11 uhr und zurück fährt es um 16. 30 und um 18. 30 . Die Tickets für das schiff kann man direkt im hotel an der Rezeption kaufen. Kosten 18 euro pro Erwachsener und Kinder 10 Euro. Viel spaß auf der Insel, wir werden diesen wunderschönen Tagesausflug so schnell nicht vergessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007