Heike (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub bei tollem Wetter im Herbst

Ein schönes Hotel, wenn man Trubel mag, ein schönes Hotel am falschen Ort, wenn ausschließlich Ruhe gesucht wird. Das Hotel ist nur für Erwachsene. An die Einflugschneise gewöhnt man sich, die Bässe der Techno-Musik von allen Seiten können schon stören.

• Gut
  • Das Zimmer war neu und funktionell eingerichtet, das Badezimmer nicht. Ungewohnt zunächst war, dass das Waschbecken nicht im Badezimmer war. Das hat sich aber als durchaus gut herausgestellt. Es war ausreichend Platz in den Kleiderschränken für zwei Personen. Im Zimmer war ein Ausziehsofa. Bei einer Belegung mit drei oder vier Personen wäre es eng geworden.

• Großartig, mehr fällt mir dazu nicht ein!!!

• Service war super. An der Rezeption wurden mehrere Sprachen fließend gesprochen. Wir wollten gerne Trinkgeld für den Service insgesamt geben, hierzu gab es keine Möglichkeit. Es war wohl auch nicht üblich, da unsere Frage nach einer "Tipbox" an der Rezeption nicht beantwortet werden konnte. Wir waren auch die ersten, die überhaupt danach gefragt hatten. Ist so etwas nicht mehr üblich? Schade eigentlich

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Strand ist schön und die Strandverkäufer sind auch nicht nervig. Ibiza-Stadt kann man leicht erreichen; der Bus hält wenige Schritte vom Hotel entfernt (Busfahrt kostet 1,90 EUR pro Richtung) Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 10 Minuten. Dafür hört und sieht man aber auch die ankommenden Flugzeuge. Abfliegende Flugzeuge sind lauter.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen dank für ihre Meinung über Hotel Bahamas Club, unsere Leistungen und unsere Mahlzeiten. Wir sind sehr erfreut zu lernen, dass ihr Aufenthalt gut war und würden euch gerne wieder willkommen für einen unvergesslichen Urlaub in Ibiza. Sonnige Grüße, Management Team.