Kim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit jedoch einigen Mängeln

Die Hotelanlange ist groß, die Gärten des Hotels sind sehr schön. Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Die Sauberkeit des Hotels ansich ist gut, jedoch war unser Zimmer nicht immer tiptop geputzt. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher jung. Die meisten waren so zwischen 20-40 und größtenteils Familien mit Kindern. Die Nationalitäten waren bunt gemischt.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, die Größe war gut, es gibt einen kleinen Kühlschrank, ein Telefon, einen schönen Balkon bzw im Untergeschoss dann Terasse. Die Möbilierung ist modern und das Badezimmer schön. Safe gibt es im Zimmer keinen sondern unten neben der Rezeption Schließfächer.

• Die Gastronomie ist das große Manko an dem Hotel. Wir hatten nur Halbpension gebucht, daher können wir nur Frühstück und Abendessen bewerten, aber wir sind sehr froh das wir nur Halbpension hatten. Also es gab 2 Restaurants, einmal das vom Hotel wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gab und einmal eins vom Strand wo man mittags mal essen konnte. Das Essen beim Frühstück war qualitativ ok. Die Brötchen waren öfters mal hart aber ansonsten war das Essen morgens gut. Das Abendessen war abwechslungsreich, aber desöfteren waren die Speisen nicht lecker, teilweise sogar ungenießbar. Es gab auch eine große Auswahl an Nachtisch. Die Hygiene im Restaurant war gut, die Atmosphäre jedoch eher nicht so, wenn man früh zum Essen gegangen ist ging es noch, aber umso später man gegangen ist umso voller wurde es dann auch. Die Preise der Getränke waren ok. Es gibt 3 Bars, eine im Hotel, eine am Pool und eine gegenüber dem "Unterhaltungsraum". Das Personal an den Bars nicht immer sehr freundlich, und ein größer Mangel ist, dass die Getränke in Plastikbechern ausgegeben wird.

• Das Personal war größtenteils freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren verschieden, an der Rezeption waren sie gut, an den Hotelbars eher nicht. An der Strandbar musste man schon sehr aufpassen, dass man auch wirklich das bekommt, was man bestellt hatte. Das Animationsteam hatte sehr gute Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung war durchwachsen. Es gab Tage an denen war alles sehr sauber und dann wiederum Tage an denen nicht richtig geputzt wurde. Ansonsten gab es das Animationsteam, was wir nur sehr loben können. Es gibt einen Kinderclub und es wird jeden Abend eine abwechslungsreiche Show geboten. Desweiteren gibt es viele Sportangebote wie zum Beispiel Aquagymnastik, Aerobic, Stretching, Billiard, Tischtennis, Beachvolleyball und so weiter.

• Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Der Flughafen ist 10 Minuten entfernt, der Strand zu Fuß ist in weniger als 2 Minuten zu erreichen. Nach Eivissa fährt man mit dem Bus 10-15 Minuten, zu Fuß läuft man zwischen 30-45 Minuten. Vom Hotel aus waren es knappe 5 Minuten bis man die Stadt dort erreicht hatte. Dort gab es viele Läden, Supermärkte, einen Aquapark und die Disco Space.In der Stadt konnte man auch Schiffstouren buchen, zum Beispiel nach Formentera oder zum Hippiemarkt. Gegenüber von dem Hotel gibt es einmal die Woche einen kleinen Hippiemarkt.

• Gut

Die Freizeitangebote waren sehr gut, genauso wie das Animationsteam, der Kinderclub und die Einkaufmöglichkeiten. Es gab sehr viele Sportangebote über den Tag verteilt und abends immer eine Show die sich definitiv jeden Abend gelohnt hat. Ausserdem gab es 2 mal die Woche eine Beachparty am Strand, welche auch immer sehr gut besucht war. Der Strand war schön, relativ sauber, genauso wie der Pool, das große Problem jedoch waren die Liegestühle am Pool, denn die waren ab 7:00 Uhr morgens so gut wie alle belegt. Der Sonnenschutz am Pool war gut, da es viele Palmen und auch überdachte Liegen im Schatten gab. Die Liegen (2 Liegen + 1 Schirm = 21 €) am Strand jedoch fanden wir einen teueren Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010