Das Hotel wurde vor ca.2 Jahren renoviert. Es besteht aus 5 Häuserblöcken mit je 3 Etagen. Wir waren im Juni 2011 dort. Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber. Wer all inclusice bucht macht nichts falsch. Fast 90 % der Gäste laufen mit dem AI Armband rum. Animation bis ca 24 h,diese befindet sich draußen. Im Juni waren mehr Deutsche als Engländer,aber auch Franzosen und Italiener dort. Gemischtes Publikum.Eltern mit Kindern sowie Paare jeden Alters. Vom Flughafen ca 10 min mit dem Bus. Leider hört man zu jeder Tageszeit die Flugzeuge. Die ankommenden sind aber nicht so schlimm wie die abgehenden.Aber das wussten wir vorher, trotzdem ein schönes Hotel. Wir kommen wieder. Wie es in der Hauptsaison aussieht kann ich leider nicht sagen. abends hört man nur bis 24 uhr die Animation am Pool, von den Discos hört man nichts.
Die Zimmer sind neu renoviert. Man kann diese ja schon auf der HP des Hotels anschauen.Groß genug und sehr sauber. Ein Schrank, TV mit 2 deutschen Programmen, man bekommt die Fernbedinung für 10 € Kaution.Lohnt sich aber nicht. Empfehlenswert ist aber auf jeden Fall ein Safe, der ist zwar nicht auf dem Zimmer,befindet sich aber neben der Rezeption in einen extra Raum. Für 10 Tage haben wir 28 Euro + 10 Euro Kaution bezahlt., Klimaanlage läuft super, Balkon ist auch ausreichend mit Tisch und 2 Stühle. Ein kl. Kühlschrank ist auch auf dem Zimmer, kostenlos. Dazu ein Sessel mit Tisch und ein kl.Schreibtisch mit Stuhl. Das Bad ist auch sehr sauber. Kein Schimmel, nur das Wasser sollte man nicht trinken da es chlorhaltig ist.
Das es kein Essen wie zu Hause ist sollte allen bewusst sein. Es gab das Restaurant für Frühstück, Mittag-und Abendessen. Am Pool eine Bar und es gab eine Snackbar. Bei AI waren fast alle Getränke inbegriffen. Das Restaurant mag sehr groß sein,aber die Gäste können ja schlecht in einem kl. Raum untergebracht werden. Wie ich auch in manchen Bewertungen gelesen habe, würden die Tischdecken kleben, liegt aber daran das es eine Art Wachstischdecken sind, die man auch gut abwischen kann. Wir hatten keine Probleme damit. Die Tische wurden schnell abgeräumt und auch schnell wieder neu eingedeckt. Das Personal war dot sehr fix. Bein Fühstück gab es Rüher-Spiegel- und gekochte Eier,Speck, Würstchen, Bohnen. Weiß-und Graubrot, Brötchen, verschiedene Sorten Cornflakes, immer frisches Obst, 2-3 Sorten Käse, Wurst und Marmelade. Das Mittagessen war halb so groß von den Speisen wie das Abendessen. Beim Abendessen gab es jeden Tag eine andere Auswahl. Verschiedene Reis,-und Nudelgerichte und auch Kartoffeln gab es. Fleisch in verschiedenen Formen, dazu immer eine Salatbar und auch beim Nachtisch wude nicht gespart. Obst gab es zur jeder Tageszeit. Draußen an der Pool und Snackbar konnte man immer Hamburger, Hotdogs, Sandwitches u.a. erhalten. Drinnen gab es im Restaurant noch Show Cooking mit verschiedenen Fisch-Fleisch und Nudelgerichten Uns hat es immer geschmeckt und man kann nicht übers Essen meckern.
Deutsch wird dort gut verstanden, vor allem an der Rezeption Das Personal war immer sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
vom Strand aus gesehen liegt das Hotel links.Fast am Anfang vom Strand Ganz links das Palladium Palace, Palm Beach und danach kommt Club Bahamas,daneben die Don Toni-Anlage.Im Juni findet man dort noch viel Platz. Schöner breiter und sauberer Strand. Auch das Wasser ist super. Zur Space Disco sind es ca. 5 min Fußweg. Dort findet man auch Supermärkte und Enkaufsmöglichkeiten. Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle wo ca. alle 20min der Bus in Richtung Stadt fährt. Preis 1,45Euro. Ich habe viele Bewertungen über das Hotel gelesen.da wir keine Partygänger sind war ich am Anfang skeptisch,ob es das richte Hotel ist. Aber auch für diejenigen die keine Partys mitmachen ist es ein super Hotel. Wenn man das Zimmer zur Poolseite ha, hat man zwar jeden abend Animation bis 24 uhr, aber alles erträglich. Von den Partygängern haben wir nie etwas mitbekommen.
Animation jeden Abend, in deutsch, englisch, franz., spanisch, ital.Die Animation beginnt um ca. 20 Uhr für Kinder, Um 21 Uhr folgte Bingo und um 22 Uhr kam jeden Abend eine andere Show. Ganz toll war die,,This is Michael,, Show.Aber auch die anderen Shows waren nicht schlecht. Tagsüber wurde immer Kinderanimation und verschiedene Sportarten angeboten.Wassergymnastik, Aerobic, Boccia, Minigolf, Tischtennis, Volleyball oder Fussball am Strand, Wasserball. Es wurde nie langweilig. Der Pool wurde morgens wie üblich mit Handtücher reserviert. Wer hier zu spät kommt hat keinen Platz mehr. Selbst im Juni war der Pool gut besucht. Wir haben aber immer den Strand bevorzugt. Bei der tollen Lage.Man kann sich dort Schirme mieten,aber wir haben unsere eigenen Schirme mitgebracht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Alex |