Ziemlich am Rande von Playa den bossa gelegen, aber insgesamt sehr schönes und stylisches Hotel. Essen, Zimmer etc. prima! Wir würden wieder kommen.
Zimmer sind komfortabel und sauber eingerichtet. Die Flure riechen WG. der hohen Luftfeuchtigkeit häufig etwas modrig obwohl die Zimmer renoviert sind.
War für jeden etwas dabei. Positiv hervorzuheben ist,dass das Wasser bei Halbpension auch am Abend gratis ist. Das hatten wir noch nirgendwo.
Rezeption war immer hilfreich
Wir haben für 14€ das Taxi von und zum Flughafen genommen. Ansonsten läuft man zum nächsten Supermarkt etwa 1,2km. Aber alles prima zu Fuß erreichbar.
Pool ist groß und schön. Ausreichend Liegen. Die Animation haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Ihr konstruktives Feedback bzgl. des unangenehmen Geruchs in den Flure nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS