Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel nur weiterzuempfehlen

Für alle Reisegründe Top geeignet, Ob als paar mit Kindern oder zum feiern Essen 1A , Top Lage, nettes Personal vorallem an den Bars Gute Animation

• An sich sehr schöne modernisierte Zimmer Leider etwas viel Schimmel im Bad Bereich (Dusche und toilette wohl noch nicht saniert) Ein Kühlschrank steht auch zur Verfügung

• 1A Essen sehr abwechslungsreich hier findet garantiert jeder etwas nach seinem Geschmack, ab und an auch ein Themenabend (Sushi war wirklich excellent) Für all in gäste steht auch noch die snack Bar bis halb 7 zur Verfügung hier kann man sich immer den Bauch vollschlagen (burger selber machen)

• Man kam immer sehr schnell an seine Getränke Leere Teller wurden sehr zügig abgeräumt Vor der Bühne wurde man sogar manchmal bedient sodass man gar nicht mehr selber zur Bar laufen muss

• Top Lage Nicht mal 5 Gehminuten von der Diskothek Hi entfernt Trotz stadtnähe und lage neben Hardrock Hotel und ushaia war es nachts sehr ruhig Nicht mal 5minuten mit dem Transfer zum Flughafen Ein paar Kilometer nach Eivissa (15 euro mit dem taxi) eine Bushaltestelle ist auch direkt nebenan

Die poolanlage passt perfekt zur Größe der Anlage Jeden Tag war das Animation Team unterwegs Aquagymnastik mit Motivierenden animateuren Man wurde jeden Morgen am pool begrüßt mit dem guten Morgen Lied

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Ihr konstruktives Feedback bzgl. der Instandhaltung unserer Zimmerbäder nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS