Mona (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Lage, rundum zufrieden

Gut

Sehr schönes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal, es wurde jeden Tag gewischt und geputzt. Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen, es sind einige Reparaturen und Renovierungsarbeiten nötig, aber dies wird nun in der Winterpause erledigt. Super Küche, verschiedene Themenabende, Nachspeisen , usw. alles sehr frisch und köstlich, wer da meckert, dem kann nicht geholfen werden. Negativ ist anzumerken, dass 20.- € für den Safe (für 1 Woche) verlangt wurden, das kennen wir anders; AI- Getränke größtenteils nicht so gut;

• Gut
  • Gute Ausstattung, hatten eine große Terrasse inkl. 2 Liegen;

• Einfach super!!!

• Gut
  • Es wurde jeden Tag geputzt ; Handtuchwechsel wäre nicht jeden Tag nötig gewesen, erfolgte aber automatisch, ohne unsere Anweisung;

• Gut
  • Flughafen in nächster Nähe, Lärm stört aber nicht so sehr, wie befürchtet. Bushaltestelle 2 Minuten entfernt; gute Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Fitnessraum nicht so einladend, aber durchaus zu gebrauchen; Poolanlage ok; Entertainment auch ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Mona

Liebe Mona, Danke für ihren Feedback über Hotel Bahamas Club, unsere Leistungen, unsere Animation und unsere Mahlzeiten. Wir sind sehr erfreut zu lernen, dass ihr Aufenthalt gut war und würden euch gerne wieder willkommen für einen unvergesslichen Urlaub in Ibiza. Sonnige Grüße, Management Team.