Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Sehr schönes Hotel mit gut gepflegter Anlage!

Super Hotel nicht so nen langweilige Bettenhochburg! Das Hotal hat 4 Gebäude in denen die Zimmer untergebracht sind + dem Hauptgebäude mit dem Restaurant und der Bar! Die Anlage mit Gärten, Pool, Vergnügungsbereich und Minigolf ist gut gepflegt und sehr sauber! Das Frühstück ist sehr gut und auch reichhaltig! da ist für jeden etwas dabei! Man bekommt ein gutes deutsches Frühstück, wenn man möchte bekommt man aber auch warme sachen auf der guten alten englischen art halt! Das Hotel ist für jede alters Gruppe gut geeignet! Von kleinen Kindern bis hin zu den Senioren ist im Programm der Animateure immer das passende dabei! Wir waren ende Mai auf Ibiza. Anfang der Woche war es noch schön ruhig auf der Insel! Es waren noch nicht so viele Leute da weil die Clubs noch geschlossen hatten! Am Pfingstwochenende also am Saisonstart wurde es dann voller und man konnte nicht mehr gemütlich an den Bars vorbei laufen da mann immer angequatscht wir! Nach nen paar Minuten wenn man schon an 5 solcher Bars mit den sogenannten Schleppern vorbeigelaufen ist wird es echt nerfig! Also wenn man nicht in die clubs möchte wartet man am besten und fliegt nicht zur Hauptsaisong nach Ibiza! Wir hatten auch im Mai schon 30° und es war viel angenehmer!

• Gut
  • Die Zimmer sind total schön! Sie wurden alle erst neu renoviert! Es gibt zwei größen wir hatten eins der kleineren zimmer! DIe Zimmer sind alle gleich ausgestattet nur bei den etwas größeren steht neben den Betten noch nen kleines Sofa anstatt nen sessel! Im zimmer vorhanden sind: Fernseher, Telefon, Kühlschrank (leer), Schreibtisch, Wassergläser zum Zähneputzen, Sessel oder Sofa. Im Bad gibt es mehrere Handtücher und auch ein extra tuch für den Boden. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit min. zwei Stühlen! Auf der Terasse im Erdgeschoss ist es genau so! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es werden auch jeden tag die Handtücher ausgetauscht!

• Gut
  • Das Hotal hat 3 Restaurants das Bufettrestaurant ist mit im Hauptgebäude! Dort gibt es ein sehr gutes Frühstück! Wie oben schon mal beschrieben nicht nur gutes deutsches essen sondern auch englisches Frühstück oder auch spanische spezialitäten! Zum Mittagsessen kann ich nichts sagen da wir zu der Zeit nie im Hotel waren da wir nur Hp hatten! Das Abendessen war auch immer sehr lecker! Es git viele verschiede Gerichte. Eingie Sachen haben sie jeden Abend wie z.B. Pommes aber es gibt auch viele Gerichte die wechseln. Man kann auf keinen fall meckern Das Essen ist gut das personal ist freundlich und im Restaurant ist es immer sauber! Zu den anderen Restaurants kann ich auch nichts sagen da wir nur in dem einen waren. Zu den Getränken: sie sind sehr teuer!!! Also wenn man nur Hp hat sollte man sich 2L flaschen im Supermarkt kaufen und im Zimmer eigenem Kühlschrank kalt stellen weil es auf dauer zu teuer würde sich jedes Getränk im Hotel zu kaufen! Die Bars ansich sind echt genial gemacht! Man kann sich auch immer gemütlich hinsetzen einziger nachteil ist halt der preis der getränke!

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich! Man wird immer liebevoll zum Essen begrüßt und hinterher auch wieder verabschiedet! Am Empfang kann man sich gut auf deutsch versändigen, aber bei dem restlichen personal wird es etwas schwieriger! Also alle verstehen was man von ihnen möchte wenn man z.B. an die Bar geht um sich etwas zu bestellen aber man kann sich nicht großartig mit ihnen verständigen! Natürlich gibt es auch nen paar dazwischen die einigermaßen gut deutsch sprechen aber das ist eher seltenDie Reinigungskräfte sind sehr fleißig und verrichten gute arbeit! Sie sind auch alle sehr freundlich nur sie fangen schon recht früh mit der arbeit an und wenn man dann mal vergessen hat das schild raus zu hängen dann kommen sie nach einmaligem anklopfen ins zimmer und wenn man dann noch schläft oder unter der Dusche steht ist es etwas unangenehm!

• Zum Strand sind es blos 50 Meter. Vor dem Hotel hat man den saubersten Strandabschnitt der Playa d'en Bossa! Der wird auch jeden Morgen von einem Träcker gereinigt! Die Hauptstadt ist ca. 5-6 km vom Hotel entfernt! man kann mit dem Bus bequem hin fahren da es eine Haltestelle direkt vor dem Hotel gibt! Man kann aber auch gut zu Fuß hinlaufen da es an der Straße viele Geschäfte gibt in denen man gut einkaufen kann! Meist bekommt man die selben Sachen die man auch in der Stadt findet dort nen paar € günstiger! Ein kleiner nachteil vom Hotel ist das es quasi direkt neben dem Flughafen liegt! Also man hört jedes Flugzeug das startet oder landet! Uns hat das nichts ausgemacht für uns gehörte das mit zum Urlaub! Das schöne Hotel hat den Markel widéder wett gemacht! Wenn man gerne in einen Club gehen möchte das Space steht nur ca. 500 Meter weiter! Super Club keine Frage ist nur sau teuer!

Also zur Animation! Hier gibt es auch nichts auszusetzen! Es gibt jeden Tag ein volles Programm! Mal kann man sich beim Joga entspannen, oder man tobt sich beim Wassererrobick aus. Man kann ittags um 1 an einem lustigen Spielchen teilnehmen bei dem der Gewinner einen Coktail bekommt! Man kann zum Bogenschießen gehen oder sein glück mit dem Luftgewehr versuchen! Es gibt auch noch viele andere Dinge die Angeboten werden aber man kann nicht alles aufzählen da die liste sonst zu lang werden würde! Also wie schon beschrieben ist am Strand nichts auszusetzen und am Hauseigenem Pool auch nicht! Es ist ein einigermaßen großer Pool mit guter Wasser quali. Die Liegen am Pool sind kostenlos das blöde ist nur dass viele Leute meinen die sich schon morgensfrüh zu reservieren.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Marcel