Saskia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden

Gut

Der erste Eindruck bei Betreten des Hotels war durchweg positiv. Die Lobby ist groß und gemütlich gestaltet. Der Außenbereich ist groß aber dennoch nicht zu groß, sodass keine ewigen Fußmärsche nötig sind um von A nach B zu kommen. Die Gebäude rund um den Pool sind dreistöckig und fügen sich sehr gut in das harmonische Gesamtbild ein. Hier und da könnte man etwas an den Gebäuden machen (abgesplitterte Fliesen, abbröckelnder Putz), aber man darf nicht vergessen, dass man hier 3* bucht und das nun wirklich kein großes Manko ist. Die Gäste sind sehr gemischt. Es gab sehr viele Familien mit Kindern aber auch genug junge Leute, die überwiegend zum Feiern hier waren. Auch ältere Damen und Herren waren hier vertreten. Was die Nationalitäten angeht war alles vertreten. Es ist jedoch niemand unangenehm aufgefallen. Auf jeden Fall einen Safe in der Lobby mieten! In letzter Zeit wurde einfach sehr viel geklaut und eingebrochen. Unbedingt die Karten mit den Nummern von den Schlüssen abmachen und in dem Safe deponieren. Klaut wirklich mal jmd den Schlüssel, weiß er wenigstens nicht gleich welcher Safe oder welches Zimmer. Für die Partygänger: keine Karten am Strand kaufen!!! Die Promoter schenken euch nichts auch wenn sie es behaupten und teurer sind sie auch noch. In jedem Fall bei der Reiseleitung nachfragen oder an der Rezeption oder auch in dem Laden vor dem Hotel, der auch Karten verkauft. Weder Avicii noch Axwell und Ingrosso kosten im Ushuaia € 89,-!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dreierbelegung. Das Zimmer war wirklich groß und sehr geräumig. Die Verstauungsmöglichkeiten waren für 3 Mädels genug! Der Balkon war groß genug um zu 3. draußen zu sitzen und gleichzeitig noch die Wäsche auf dem Wäscheständer zu trocknen. Das Bad war sehr klein, hat aber völlig gereicht. Draußen im Zimmer befanden sich das Waschbecken und eine sehr große Ablage mit ausreichend Platz. Die Betten war nicht unbequem und die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Der Fernseher hat 2 deutsche Sender und die sind nicht die Besten, aber wer geht in Urlaub um Tv zu schauen? Wir hatten kein Schimmel oder Ungetier im Zimmer (Zimmer 5115) Der Nachteil in den Zimmern ist die Hellhörigkeit. Die Türen sind veraltet und leicht aufzubrechen. Außerdem schließen sie nicht mit dem Boden ab. Meiner Meinung nach ist es schwierig wenn man mit kleinen Kindern im Hotel ist und nachts die Partygänger nach Hause kommen. Auch wenn die nicht deutlich zu laut sind, knallen Türen und man hört die Leute sprechen. Alles in allem war das Zimmer in einem super Zustand.

• Wir hatten nicht sehr viel erwartet was das Essen angeht. Die Überraschung war sehr positiv. Es war für jeden etwas dabei. Es gab eine große Salatbar mit allem was das Herz begehrt. Es gab jeden Tag die Standartsachen wie Pommes und Nudeln, aber auch immer Gemüse. Öfter gab es Wraps zum selber machen und Paella. Auch Fisch gab es jeden Tag oft in mehreren Variationen. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen (Halbpension gebucht) gab es eine große Auswahl an frischem Obst. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Es gab mehrere Sorten frisches Brot, das wirklich lecker war. Müsli, Yoghurt, Süßgebäck, Speck, Bohnen, ab und an Pfannkuchen und einige warme Speißen wie Speck und Eier. Alles in allem sehr sehr gut. Zu den Fruchtsäften kann ich nur sagen: diese überzuckerten Variationen findet man überall: Spanien, Türkei, Griechenland. Wen das stört, der solls doch mal mit Wasser oder Tee versuchen, ist eh gesünder :-) Zur Getränkeausgabe am Abend ist zu sagen, dass die Preise in Ordnung sind. Einer Vorgängerin kann ich nicht zustimmen was das mit den Gläsern angeht. Wenn man ein Glas bei der Ausgabe möchte, kann man sich gerne eins mitnehmen oder danach fragen. Fakt ist aber, dass viele Leute einfach kein Glas möchten und die Bedienung viel zutun hätte jeden danach zu fragen und auch hier kann ich nur wieder sagen: 3* (!!!!)

• Der Check-In verlief trotz vieler neuer ankommender Kunden problemlos. Wir füllten unsere Gästekarte aus und bekamen einen Zettel welches Zimmer wir bekommen würden (Wir kamen morgens um 08:00 an, Zimmerbezug erst ab 14:00). Als wir uns um 14:00 meldeten wegen unseres Zimmers wurde uns gesagt, dass es noch nicht fertig sei. Nach einer leicht gereizten Aussage unsererseits kam uns ein junger Concierge entgegen und bot uns an nachzusehen ob das Zimmer fertig sei. Tatsächlich war das Zimmer fertig, er gab uns den Schlüssel und half uns dann mit den Koffern. Lobenswert! Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit immer sehr gründlich gemacht. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, der Balkon und das Zimmer wurden gesaugt und zurechtgemacht. Wer um alles in der Welt beschwert sich über Laken die nicht dauernd gewechselt wurden? Macht man das zu Hause auch, das Bett jeden Tag neu beziehen? Versuchts in einem höherwertigen Hotel!

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Der super schöne Strand ist direkt hinter dem Hotel. Der einzige nervige Nachteil: Sonnenbrillenverkäufer und Promoter! Damit muss man hier allerdings rechnen, denn es gehört zu Ibiza wie die legendären Parties. Da das Hotel sehr zentral liegt ist man in maximal 10 Minuten im Ushuaia und dem gegenüberliegenden Space. Auch diverse Bars und weitere Clubs sind super zu Fuß zu erreichen. Wer keine Lust auf laufen hat kann auch den Bus nehmen, da die Haltestelle quasi vor der Tür liegt. Der Flughafen ist ca. 10 min entfernt. Wie schon bekannt liegt das Hotel an der Platja d'en Bossa und somit in der Einflugschneiße. Anfangs dachte ich, dass es störend wäre die ankommenden und abfliegenden Flugzeuge ständig zu hören. Man kann dazu nur sagen: es nervt nicht mehr als die Musik die überall zu hören ist. Nach dem zweiten Tag bemerkt man es kaum noch. Es gibt wahrlich schlimmeres.

• Gut

Der Strand war in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber und aufgeräumt. Der Pool lies teilweise etwas zu wünschen übrig, da die Leute viel Sand mit reinschleppen und ihn außenherum mit Trinken oder Essenresten verunreinigt haben. Trotzdem hat es das Personal geschafft dass immer alles wieder sauber war am nächsten Tag. Es waren immer ausreichend Liegestühle und Schattenplätze vorhanden. Auch eine Dusche am Pool gab es. Am Pool waren jeden Tag Animationsspiele wie Wasserball. Das Animationsteam im Allgemeinen war toll und hat sich viel Mühe gegeben. Jedoch kein bisschen aufdringlich. Für Kinder ideal! Morgens war sogar Yoga am Pool!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013