Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Super Badeurlaub

Anlage ist sehr gepflegt und besticht durch seine Nähe zum Meer und dem Bungalowstil - kein Hotelklotz! Für uns war noch wichtig, das alles nahezu barrierefrei zu erreichen ist - mein Mann ist Rollstuhlfahrer. Sehr schöner Standabschnitt mit Palmen, feinsandig und flach abfallend. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche im Hotel, auch Engländer, Italiener und einige Holländer.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß - die Zimmer mit Terasse sind ebenerdig - es gibt allerdings eine Stufe zum Badezimmer. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Schreibtisch - Schrank ist ausreichend groß, Matratzen hatten schon mal bessere Zeiten...

• Frühstück , Mittag - u. Abendessen werden im Restaurant angeboten. Es gab immer reichlich Auswahl und alles war frisch und für jeden Geschmack etwas dabei.Besonders lecker war die frisch zubereitete Pasta! Obst gab es reichlich (frsche Ananas, Melonen, Nektarinen, Bananen, Grapefruit...). Natürlich ist es in der Hauptaison recht voll und entsprechend laut. Das Personal ist sehr flott - Teller werden schnell abgeräumt und Kinder dürfen auchmal kleckern...

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer werden täglich gereinigt und in der gesamten Anlage wird auf Sauberkeit geachtet. Unser erstes Zimmer war zu laut (direkt an der Animationsbühne) - ein Umzug in ein ruhigeres Zimmer im hinteren Bereich der Anlage war überhaupt kein Problem! Auschecken am Abreisetag ist um 12 Uhr - man hat aber noch die Möglichkeit in der Anlage zu duschen - falls man abends erst abgeholt wird. Super!

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am schönsten Strandabschnitt der Playa d`Bossa. Die Nähe um Flughafen beschert einen kurzen Transfer - allerdings heißt das auch Fluglärm - an den man sich aber gewöhnt. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen und auch das Space. Der Bus Richtung Ibiza Stadt fährt vor der Hotelanlage ab.

An der Poolanlage gibt es reichlich Liegen - die trotzdem "gebunkert" werden... Die Animationsmannschaft ist super - besonders die abendlichen Shows werden mit viel Freude und Spaß gezeigt! Tip für Rollstuhlfahrer: ca. 300 Meter rechts vom Hotelstrand gibt es einen Holzsteg bis ca 2 Meter zum Wasser - dort gibt es auch einen Bademeister bei dem man einen Strandrollstuhl/buggy (große Plastikräder) ausleihen kann und bis zum bzw.ins Wasser geschoben werden kann - keine Verletzungsgefahr, da es keine Steine ö.ä. gibt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Dieter