Ich war mit meiner Familie da und es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel liegt am Strand, so muss man sich nicht entscheiden ob man den Tag am Pool oder am Meer verbringen möchte.. Ich habe viele Leute kennengelernt mit denen man Abends was trinken konnte und anschließend feiern gehen konnte Die Hotellobby war sehr beliebt bei den Gästen, da dort eine schöne und entspannte Atmosphäre herrschte und sie zudem genügend Platz anbot
Das Essen war für mich ein absolutes Highlight im Urlaub! Jeden Tag wurde eine große Vielfalt an Fisch, Fleisch, Gemüse, Reis, Kartoffel und vieles mehr angeboten Zudem gab es immer irgendwelche "Specials" die extra Leute aus der Küche vorbereitet haben. Auch die Kellner im Speisesaal waren sehr nett und hilfsbereit, und ziemlich zügig und fleißig in ihrer Arbeit. Wenn ein kleines Kind mal den Teller fallen gelassen hat, war jemand in 3 Sekunden da und hat das Chaos beseitigt als ob nichts gewesen wäre Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut, es war zwar immer gut gefüllt aber anstehen musste man nicht, nur bei der guten Pizza oder dem leckeren Rumpsteak
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend, haben immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen und sind mit Kritik ebenfalls gut umgegangen. Auch der General Manager war jeden Tag präsent und suchte das Gespräch mit den Gästen. Falls einem was nicht gefallen hat, konnte man immer zu ihm und er hat einem auch zugehört und versucht die Sache zu ändern Auch wenn man um 6 Uhr Morgens seine Liegen am Pool reserviert hat, haben die Arbeiter dort geholfen die Liegen aufzustellen etc.
Die Lage war optimal, denn genau neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus der Bus jede 15 Minuten nach Ibiza Stadt fährt. Zudem iegt das Hotel genau am Strand, so muss sich keiner zwischen Pool und Meer entscheiden. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, doch nach max. 5 Minuten Fußweg ist die Partymeile erreicht. Discos wie das "Space" oder "Ushuaia" (gleichzeitig auch ein bekanntest Hotel) bereichern das Partyleben ungemein. Neben den viele Bars und Restaurants gibt es viele Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten Da das Hotel nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt ist, kann es schonmal vorkommen, dass man an einem Tag bis zu 20 Flugzeuge sehen und hören kann. Mich hat es zu keinem Zeitpunkt gestört, egal ob in der Nacht beim schlafen oder tagsüber am Pool. Im Gegenteil, die Flugzeuge haben das Urlaubsgefühl nur bestärkt
Ich habe eine Massage für den Nacken bekommen ( 30 Minuten/ 40 Euro) , die auch gut war aber meiner Meinung nach etwas zu teuer und die beiden Masseurinnen waren eher gelangtweil und demotiviert Die Poolanlage war sehr schön und gemütlich, sie verfügte über eine Snackbar die den ganzen Tag geöffnet hat und einer Poolbar, wo es verschiedene Cocktails, Softdrinks und anderes gab Die Animatuere waren ab 10 Uhr auch am Pool und haben verschiedene Spiele mit den Gästen gemacht, natürlich nur die wollten Abends gab es immer eine Minidisco und anschließend eine Show für die Erwachsenen Meiner Meinung nach das schlechteste Animationsteam mit wenig Können was ich je gesehen habe, aber wahrscheinlich sind meine Vergleiche zu gut Andererseits sollte man Abends lieber rausgehen und den Urlaub genießen anstatt nur auf dem Stuhl zu sitzen und sich eine Show anzugucken Zu den Ausflügen, wir haben einmal einen Ausflug nach Formentera gemacht ( vom Hotel organisiert) , und es war wunderschön. Man hat Einblicke in eine andere Insel bekommen und es war auch nicht anstrengend. Am Ende hatte man 2 Stunden Zeit um zu baden und das glasklare Wasser zu genießen, ein absoluter Traumstrand Bei dem zweiten Ausflug sind wir nach St. Antonio gefahren um uns dort den Sonneuntergang anzuschauen, es war sehr sehr schön aber auch ziemlich voll, da viele Menschen sich diesen Anblick nicht entgehen lassen wollen. Anschließend sind wir zu dem größten Hippy market gefahren, ich weiß nicht mehr wie der Ort hieß, aufjedenfall ein absoluter Shoppingtraum für die Frauen
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Paula |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.Wir werden uns freuen auf Ihre naechste Besuch. Mit freundliche Gruessen, Management Team